我和我男朋友在一起很久了,他对我很好,但是有时候会对我很冷淡,说的话让我很难过很伤心。但是过后又会

我和我男朋友在一起很久了,他对我很好,但是有时候会对我很冷淡,说的话让我很难过很伤心。但是过后又会对我道歉,我该怎么办,他为什么会这样?!我该和他在一起吗... 我和我男朋友在一起很久了,他对我很好,但是有时候会对我很冷淡,说的话让我很难过很伤心。但是过后又会对我道歉,我该怎么办,他为什么会这样?!我该和他在一起吗 展开
Whatisunny
我以前男朋友就是这样,当初特别难受,不理解,伤心神马的,现在分手快两年了,我总结了一下原因,就是他心理有病,和我一点关系都没有,所以你也看开吧,果断分手,这样的人跟他在一起非常累,而且也有点欲擒故纵的嫌疑,千万别惯他毛病,如果他真爱你,你跟他说分手,之后他对你会好一万倍
匿名用户
你应该好好了解一下他的内心深处,也去他有什么痛,不想和你说,怕你担心,如果仅仅这样就分手那么你们的感情就太不坚定了。。
白色ろ蜡烛↘
两个人坐下来好好谈谈,不要像现在的我一样,轻易不要说分手,相爱的人不要随便说分手。
追问
嗯!
那你觉得我男友是真的爱我吗 我知道我有些小脾气 如果我改的话会不会太被动了?
天涯歌女敏敏
我觉得这样的男人似乎不可靠。现在就让你提心吊胆的男人,婚后怎么让人安心。。
删1记忆
你现在说这个问题说明你还唉他,谁都有可能犯错,何不给他一个改过自新的机会
追问
给过了 以前他也这样 还说过不爱我 但是好的时候对我真的很好我感觉我很幸福 何况我们在一起这么久