求歌之王子殿下所有歌名【包括所有ED的歌曲】

要从一开始的第一部到第二部所有歌名要从第一张ED到目前的最后一张要注明谁唱的,和张集。。。。要所有人的歌,对了特别是6子和4子【先辈们】对了顺便要打谁唱的声优是谁!要手打... 要从一开始的第一部到第二部所有歌名 要从第一张ED到目前的最后一张

要注明谁唱的,和张集。。。。要所有人的歌,对了特别是6子和4子【先辈们】
对了顺便要打谁唱的 声优是谁!
要手打 打的好的话 加分。。我会一个个对的,所以别出差错
Mitearth
这是1000%(第一部)滴:
Opening:Orpheus - 宫野真守
主题曲:Maji Love 1000% - STARISH
1.七色のコンパス
My Little Little Girl - HAYATO(宫野真守)
2.BRAND NEW MELODY
Over the Rainbow - 一十木音也(寺岛拓笃)
3.Knocking on the mind
Mostフォルティシモ - 圣川真斗(铃村健一)
4.世界の果てまでBelieve Heart
Dear Burning...My Lady - 神宫寺莲(诹访部顺一)
5.男気全开Go! Fight!!
Changing Our Song - 来栖翔(下野紘)
6.オリオンでSHOUT OUT
Top Star Revolution - 四之宫那月(谷山纪章)
7.Eternity Love
爱と梦とアナタと - 爱岛塞西尔(鸟海浩辅)
8.迷子のココロ - 七海春歌(泽城美雪)
9.未来地図- ST☆RISH

这是2000%(第二部)滴:
Opening: カノン - 宫野真守
主题曲:Maji Love 2000% - STARISH
1.RISE AGAIN - 寿岭二 (森久保祥太郎) + 黑崎兰丸 (铃木达央)
2.Tsukiakari no DEAREST - 美风蓝 (苍井翔太) + 卡密优 (前野智昭)
3.Quartet Night - 前辈们
4.Poison Kiss - 前辈们
5.爱的Reincarnation - 爱岛塞西尔(鸟海浩辅)
6.TRUE WING
CHALLENGE! - 来栖翔(下野紘)
7.恋桜
Sanctuary - 圣川真斗(铃村健一)
8.SMILE MAGIC
HORIZON - 一十木音也(寺岛拓笃)
9.橙色幻想曲
FREEDOM - 神宫寺莲(诹访部顺一)
10.向天狼星起誓
YELL- 四之宫那月(谷山纪章)
11.星之幻想曲
Happiness- 爱岛塞西尔(鸟海浩辅)
12.CRYSTAL TIME
Independence- 一之濑时也(宫野真守)
13.献给追梦人的交响曲- STARISH

(第二部 暂时只有那麼多~)

其他:
1.TRUST☆MY DREAM/BELIEVE☆MY VOICE(音也/时也)
2.骑士のKissは雪より优しく/悪魔のKissは炎より激しく(真斗/莲)
3.サザンクロス恋呗/オレサマ爱歌(那月/翔)
4.永远のトライスター/无限のトリニティ(A班/S班)
5.虹色☆OVERDRIVE!/星屑☆Shall we dance?(音也/时也)
6.BLUE×PRISM HEART/RED HOT×LOVE MINDS(真斗/莲)
7.アンドロメダでクチヅケを/コズミックRUNNER(那月/翔)
8.GO!×2过山车(那月&翔)
9.DOUBLE WISH(真斗&莲)
10.ROULETTE(音也&时也)
11.SS Disc「热情 SERENADE/サイコロトーク」
12.AA Disc「AMAZING LOVE/バラエティトークレッスン」

(其实还有很多(包括DRAMA),我已经写下了基本滴)
因为太多滴关系,不能一一尽录,实在抱歉...
下次如果对歌之王子殿下有甚麼不明白滴地方可以找我, 应为我是他们滴忠粉!(*^u^*)
紫陌曦兰月
《歌之王子殿下》
(うたの☆プリンスさまっ)
《歌之王子殿下·绝妙的咏叹调》
(うたの☆プリンスさまっAmazing Aria)
《歌之王子殿下·甜蜜的小夜曲》
(うたの☆プリンスさまっSweet Serenade)
《歌之王子殿下·重奏》
(うたの☆プリンスさまっRepeat )
《歌之王子殿下Music》
(うたの☆プリンスさまっMusic)
《歌之王子殿下Debut》
(うたの☆プリンスさまっDebut)、
《歌之王子殿下 All star》
(うたの☆プリンスさまっAll star)、
87V5玥爷
OP:「オルフェ 」 歌:宫野真守
ED:「マジ LOVE1000% 」(真爱1000%)
歌:ST☆RISH
另:OP.1:七色指南针(七色のコンパス)
OP.2:BRAND NEW MELODY(乐谱的新旋律)
OP.3:Knocking on the mind(敲开心灵)
OP.4:直到世界的尽头Believe Heart
OP.5:男子气概全开 GO fight!!
OP.6:猎户座shout out!
OP.7:Feeling heart(感觉心)
OP.8:Eternity love(永恒的爱)
OP.9:纺いだ梦たち(编织出来的那些梦想)
OP.10:「さあ、Let's song!!」(「来吧、让我们歌唱!!」)
OP.11:未来地図(未来地图)
OP.12:迷子のココロ(迷茫的心)
OP.13:マジLOVE1000%(真爱1000%)

望采纳
水戀離