患有抑郁症该怎么办?

BD小葵vxeboce
其实抑郁症就是压抑着自己,成全着别人,一般都是好人得的病。考虑的太多,怕伤害到别人,就是不考虑自己。所以治疗也要从改变自己开始,自己怎么开心怎么来,大家都是第一次做人,没有谁非得让着谁的。没事可以练习一下瑜伽冥想,多做做运动。找一些爱好,认识一些志同道合的朋友。关键是要有寻开心的心情!可以看一些励志的真人真事,比如八十多岁的吴胜明,年轻时也是一位企业家,因触犯法律判了死缓,丈夫和小三私奔,女儿接受不了打击自杀,但是她撑了下去,由死缓改判无期,并在监牢里写了《囚路》和《罪犯与女儿》,72岁终于走出高墙,一开始从一月400的清洁工干起,到后来千万老太,真是相当的励志了。所以对比一下你会觉得你的处境也没那么差了,没啥理由抑郁了。人这一辈子最好有个信仰,才能在困难面前有勇气,不会被绊倒,所以从你儿时回忆到现在,你想要的到底是什么!
百度网友5edf9977299
患抑郁症不要怕,那是人的一种压力适应过程。我老板一位小姐曾患此症医治七年,现在很好。我也患有焦虑症,抑郁症的一种,也有一年多。患有此症,主要坚持吃药治疗,药物很便宜,注意搞好睡眠,练好深呼吸,适当运动,慢慢就会好转,多给自己信心。不要休学,不要自卑,这是一种平常征状,好好感冒咳喘一样,平常怎样生活就怎样生活,多做开心事,没有大不了的。与你分享,祝你健康。
刻苦且随和丶彩虹2879
条件允许请及时就医,找专业医生确诊,多与人沟通交流,如果可以尽量出门,接触不同的人事物,有助于改善心情。在自己情绪平稳期间做点‘小事’取悦自己,让自己有成就感。远离能够使你产生负面情绪影响的人事物,比如悲伤的影视,沉重的书籍,和容易打击抱怨你的朋友。尽可能多运动,请不要自己胡乱猜测病情是否严重,如果一周中有四五天处在情绪低落,失眠,郁郁寡欢,不思饮食等情绪中,请尽快就医!
小花豹

抑郁症一定要 找到一个好的大夫 什么叫好的大夫呢 就是这个大夫他 不会轻易地给你下结论 这个大夫会跟你长谈 大夫能够理解你的状况 并且大夫能够 站在你的角度 来思考你的这个病情问题 给出一些适量的药物 而且还要鼓励你 在一些药物之外的疗法

求注册1360e4a576
抑郁症康复的核心就是发泄,因为负面情绪的被压制久了,得不到发泄,所以积少成多,就抑郁了,你看看抑郁这两个字,抑郁抑郁,压制情绪的意思,那么,答案也清晰了,对于负面情绪,不压制他,排解出去就没事了,排解的方式有很多,运动,旅游,爬山,唱歌跳舞,武术竞技等,除此之外,找专业人士倾诉也可以发泄。