仙剑奇侠传4语音版辅助工具具体怎么用啊?

帐号已注销

使用说明:外挂配音,自动剧情,去边框,去状态栏,去对话框,人物隐形。还有隐形时怪物不

追,而且可以百分百“偷袭成功”。

  1. 外挂配音:可以使所有版本仙剑4播放配音,也可以补全官方没有的配音(例如支线配音

等),本功能出自半年前给淅雨听风配音社 仙剑4配音项目做的外挂字幕工具。

2.自动剧情。

3.如果单纯去对话框用这个工具更好,能实时看对白。

貌似语音版是直接一个整个的安装程序,官网并没有给出语音包,不过民间是有玩家提取出来

语音包并放在网上的,只是不能直接在老版游戏上使用,需要额外的语音辅助工具。