看八字算俩人婚姻

我和他于2010年1011结婚。后于2011年8月由于婆婆的关系离婚直到现在,我想问问我俩命中是否占复婚的可能,...你帮我仔细算算吧谢谢您我把分都给你男方公历1983年... 我和他于2010年10 11结婚。 后于2011年8月由于婆婆的关系离婚直到现在, 我想问问我俩命中是否占复婚的可能, ...你帮我仔细算算吧 谢谢您 我把分都给你
男方
公历1983年06月01日18时00分
农历一九八三年四月二十日酉时
癸亥年 丁巳月 庚申日 乙酉时

女方:
农历一九八七年七月廿九日申时
丁卯年 己酉月 癸酉日 庚申时
第一个是他的
这是我的
hszhsz107
男方八字缺土,地支巳亥相冲解开巳申合。男方八字偏弱,八字喜土金。
女方五行不缺,本命属水,八字偏强,八字喜木火土。两个八字还是比较匹配的,女方对男方的帮助会大些,叫做旺夫指数高些,你们就不应该离婚的,你们的婚姻应该属于上等匹配的婚姻,只是夫妻宫属性相同,感情不会很好。
男命独财(乙木)一位,女命独官(己土)一位。你们都应该是只有一婚到头的人,除非女方出生地在西部地区,出生时辰不是庚申时而是己未时,那么女方二婚的可能性就很大。
追问
我的家乡是黑龙江省 我是下午三点半以后出生的  我和他是闪婚  见到对方的第一眼就感觉似曾相识的感觉 认识不到三个月结婚 然而不到半年我们因为我婆婆的各种干预导致互相不理解 我每次面对婆婆的干预选择隐忍的方式解决 因为我对象特孝顺也特别听婆婆的话 我也只能隐忍的维持我们的爱情而 他却认为我变了...现在我们离婚快两年了谁也没找   我和他是不是这辈子都不会再婚了呢还是能复婚呢? 帮帮我吧谢谢你
追答
黑龙江出生应该是4点多钟出生的,时辰就是庚申时,所以你们都应该是一婚到头的人。你想复婚就主动去找他,复婚的希望很大。但是感情的确不会很好,就像左手摸右手。你们的稳定指数是不高的,但是你们的子女是会有出息的。
爱笑的乐于助人
好像是你先提出的离婚,复婚的可能性很大,主要在你。
追问
是他上法院起诉我离得婚 我求他不要离婚 可他不同意 他换了号码 我不知道他的号码 而且我们生活圈也没有交集 没有共同的朋友 如果有共同的朋友起码可以帮忙说和说和
追答
找你说的这样的话,断反了。抱歉,可能性不大。
匿名用户
古话说得好:男人娶错婆,不如去念佛,女人嫁错夫,不如当尼姑,可见幸福的婚姻是何等的重要,合婚之法多段,要合婚找名师
指迷居士,(你也可以百度搜索指迷居士)真实姓名许世有,男,1983年生,祖籍福建。字解玄,号指迷,著名预测师,占卜师,择日师,命名师,风水师。自幼热衷于易学,曾游走四海,拜访名师,对周易、相学、八字、占卜、日学、姓名学、风水学等预测学科有深层次的见解和丰富的实践经验,能够真正的运用易经文化为人指点迷津、排忧解难。是权威网站认证的命理学专家。
你也可以上百度贴吧,指迷居士算命吧去看看,有很多预测实例。
慧怡居士
单从四柱看,复婚的可能性非常小
追问
那你能帮我看看我未来的婚姻如何吗? 什么时候动婚?能给我你的QQ号吗
追答
扣扣1#3#0#4#0#0#9#9#1#5