圆通快递东西没收到。却显示客户已签收

下午5点左右打圆通电话问我快递。他说正来路上。然后就一直没等到电话,晚上9点网上一查快递单。显示客户已签收。家里人朋友都问了。都没帮忙签收。这是肿么了?... 下午5点左右打圆通电话问我快递。他说正来路上。然后就一直没等到电话,晚上9点网上一查快递单。显示客户已签收。家里人朋友都问了。都没帮忙签收。这是肿么了? 展开
嘿名字都是一样
我觉得有几种情况:
1.可能是件丢失了,快递员也忘记这个件是否已送出,回到公司他直接把快件做成成功状态!
2.快递员可能今天赶不及送到,可能明天会送过来,今晚就把你的件做成送成功。因为,快件如果是明天送,就拿不到提成或只拿到一半了!
3.最简单的了,送件被人冒签或送错!
明天打电话到圆通公司就知道了!!如果有以上情况,记得采纳哦。
夏日阳光987654
到当地派件员李岩那里查查~看看是不是送错了!