大腿内侧起包是什么情况 大腿内侧起包是什么情况

大腿内侧起包是什么情况所患疾病:大腿内侧起包是什么情况病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):大腿内侧起包类似热水烫的水泡挑破了之后的但是边缘还是硬的有时候痒痒曾经治... 大腿内侧起包是什么情况 所患疾病:大腿内侧起包是什么情况病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):大腿内侧起包类似热水烫的水泡 挑破了 之后的 但是 边缘还是硬的 有时候痒痒曾经治疗情况和效果:想得到怎样的帮助: 展开
寞162
天气一热就犯是什么皮肤病? 患者:一到夏天的时候大腿内侧经常会有疙瘩,有些甚至有点红,感觉很痒,但越挠越痒,擦了皮宝霜之类的药肓后明显好转,但却反反复复,天气一凉又痊愈了(都不用药物,这样的情况已经有几年了) 用过达克宁、皮宝霜之类的,效果是有的,但反反复复,而天气一转凉后又奇迹的好了 我不知道这是什么皮肤病?怎么根治? 化验、检查结果:上海东方医院皮肤科黄懿上海东方医院皮肤科黄懿:您好!皮肤病一般夏天会比冬天更容易发生,无论是真菌感染还是过敏湿疹,均建议在正规医院皮肤科诊断后再用药,如果是夏季反复发作的情况,可以在治疗后向医生咨询预防发作的方法,切忌发作时自行乱擦药物,以免影响诊断的正确性。 查看原帖>>