想在深圳考驾照,不知道该去哪家驾校好?

想在深圳考驾照,不知道该去哪家驾校好?有没有在深圳拿到驾照的朋友。给我推荐一个,没考过的就算了。我有很多朋友在粤港驾校考。不知道那好不好。知道的朋友们帮个忙。先谢过了!!... 想在深圳考驾照,不知道该去哪家驾校好?有没有在深圳拿到驾照的朋友。给我推荐一个,没考过的就算了。我有很多朋友在粤港驾校考。不知道那好不好。知道的朋友们帮个忙。先谢过了!!! 展开
十妞JJRV
深圳有26家驾校列,要说哪一个最好,这个真不好答,如果你要学车的话,你可以根据你的位置来选,像通品,综安,吉顺达,标远,卡尔迅,深港,港深通,鹏峰,都算是深圳比较好的。具体选择方法你可以参考这个:1:选择车型 现在深圳只有C牌可以考了,C牌又分为C1和C2两种,C1是手动档,C2是自动档,90%的人都是学C1,C2只能开自动档的车,不能开手动的,而C1就兼容了C2,手动和自动档都可以开,而且手动档相对自动档要省油,所以报C1都会比C2便宜300块钱左右,C1可以开九座以下的蓝牌车,C2学起来就比较简单。 2:班别 经济班:一般经济班是最便宜的,限学时,不包补考费,正常的学车时间在五个月左右,适合对时间速度要求不是很高的朋友,而且对自己比较自信。 标准班:不限学时,不包补考费,正常五个月左右学完,报这种班的人数应该是最多的,适合大众 全包班:全包班是包含了补考费的,如果你补考了是驾校帮你出补考费,正常学车时间为四个月,适合对自己考证不是很自信的朋友。 快班:学车时间在2个月或3个月左右,速度越快,价格越贵,适合对速度要求高的人士。 贵宾班:服务周全,速度快,适合对服务要求高的朋友。 3:训练场地 一个近的训练场地非常重要,在你选驾校的时候,最好别问哪个驾校便宜,或者问哪个驾校最好,因为深圳这么大,驾校不可能都服务到的,训练场地不要超出五公厘最合适,因为训练场近方便自己学车,就算没有接送,自己去训练场地也方便,一般正规的驾校,都有完备的训练场地。 4:口啤 驾校都会各有优缺,没有一个驾校在网上是零投诉的,能在收到投诉的时候及时处理才是好驾校,在优秀的驾校都有糊弄事的教练,在到处挨骂的驾校也一样有兢兢业业认真负责的教练,没良心的人毕竟只是少数.相对而言,现在比起前几年前驾校的服务,已经改善不少,以前教练乱收费是常见的,现在这种情况比较少见,属个别现像,驾校提高服务质量是个方向,所以大家还是不用担心. 5:通过率 车管所每个月都会统计各个驾校的考试通过率,好的驾校肯定重视自己通过率的排行的,只有把学员教好了,通过率才高,所以选择驾校的时候不要觉得价格越低越好,驾校如果要认真教好学员的话,用在油费方面的支出肯定比较大的,相信大家都会明白这个道理, 希望对你有用,你还可以看看网上的评价啥的,总之是多看看再报,比较下不会吃亏!
飞鱼学车
飞鱼学车是深圳飞鱼学车服务有限公司旗下互联网+实体驾校的全新学车方式,总部位于中国深圳龙岗区,公司积极响应国家驾考改革政策,专注于“互联网+驾考”模式的探索,推动驾培行业改革创新。
考驾照是一件普通的事情,如何选择一家驾校?这里就具体谈一谈在报考过程中要注意什么?
1、选择一家适合自己正规驾校公司。
现在,考驾照的公司有很多。但是哪一个适合自己呢?这个一定要仔细考虑呢?一定要结合自己的实际情况,上班的业余时间安排,距离驾校公司的远近,有没有同事,同学等报考过等等。当然,驾校公司的口碑也很重要哦!
2、报名时选择班时要注意什么。
一般,驾校公司都会推出不同的班级,也就是有的培训时间长短不一样,当然好处肯定不一样,报考时,一定要问清楚了。自信询问这里面的好处,然后再结合自己的情况在下决定。
3、报考费用的问题。
驾校公司的收费一般都是很透明的。当然是一年比一年贵了。在报考驾校之前,一定要留意普遍的市场价格,如果价格太高,或者价格太低了,都要引起自己的注意哦!不要盲目一时,头脑发热就报名了。
4、需要准备的证件和照片。
前面在工具那一栏里就提到了身份证和居住证这两个一般都需要提供的证件。当然,这里要说的是,驾校公司会要求提供一寸的照片,你可以自己照了拿过去。当然要是自己没有准备照片的话,报名的时候,驾校公司的工作人员也会有安排的。
5、其他的一些注意事项。
当然,也有一些其他的注意事项。
第一:有一些驾校公司是只接受现金报名,不可以刷卡的。
第二:报名后,一定要保存好收据哦!
第三:要问清楚学习练车的时间,同时自己也要安排好时间。
第四:学车时要多问,多实践。当然了,必要的一些事情也要做的,这里就不便多说了。
匿名用户
既然你都已经有朋友在驾校学车了直接去问你朋友就行了,这种事让朋友给推荐才最靠谱的,如果那个驾校确实不咋滴再另做它选,现在在深圳考试都太慢了,很多人现在都是考虑的91恋车外地班,一般的时候也在深圳练车,就考试的时候去外地考试,一般都能两个月拿证,蛮快的。