苹果的营养价值有哪些?

月明总映红165
苹果中含有丰富的碳水化合物、维生素和微量元素。尤维生素A和胡萝卜素的含量较高。
美好的前天198
苹果 含有丰富的碳水化合物维生素和微量元素 好吃又营养还美容
百度网友a45fef9
苹果的营养价值很高,它含有多种维生素和膳食纤维,有利于肠道蠕动,促进体内毒素恶排出,可有效缓解便秘,扛癌,苹果含有丰富的抗氧化物质,可延缓衰老,美容养颜aqui te amo。
匿名用户
1.苹果中含有可溶性纤维素,它能调节血糖,糖尿病患者经常食用后能调节血糖的值。
2.苹果可以调节肠胃功能、降低胆固醇、降血压、防癌、减肥、还可以增强儿童的记忆力。
3.苹果中含有磷和铁等元素,有补脑养血、宁神安眠的作用。
4.苹果中含有果胶,它具有预防和治疗心脏病的作用。
斯文又通达丶才俊132
苹果是水果之王,补充维生素,预防癌发生==