现在都流行什么好听的歌啊?

决胜大鹏飞4186
周杰伦(彩虹,珊瑚海,清花瓷,蒲公英的约定,黑色毛衣,甜甜的,龙拳,夜曲,菊花台,七里香,世界末日,简单爱,后退) 王力宏(唯一,kiss goodbye,爱在那里,我们的歌,心中的日月,大城小爱,花田错,改变自己,落叶归根,不完整的旋律) 刘德华(练习,冰雨,爱你一万年,忘情水,缠绵,今天,我恨我痴心,来生缘,暗里着迷,兄弟,假装,天意,一起走过的日子,谢谢你的爱) 张学友(等你等到我心痛,只想一生跟你走,我真的受伤了,心如刀割,吻别,一千个伤心的理由,一路上有你,想和你去吹吹风,olny love) 陈奕讯(十年,K歌之王,爱情转移,富士山下,淘汰) 林俊杰(江南,一千年以后,曹操,被风吹过的夏天,期待爱,期待你的爱) 张信哲(爱如潮水,爱就一个字,过火,白月光,别怕我伤心,逃生) 李圣杰(手放开,痴心绝对,光年,我可以) 光良(童话,约定,第一次) 任贤齐(橘子香水,兄弟,任逍遥,伤心太平洋,天涯,诛仙恋,心太软,爱的路上只有你,老地方,两极,少年游,流着泪的你的脸) 罗志祥(恋爱达人,爱转角) 周华健(风雨无阻,让我欢喜让我忧,有没有一首歌会让你想起我,朋友,爱相随,孤枕难眠,其实不想走,忘忧草,江湖笑) 胡彦斌(包袱,宣言,诀别诗,皇帝,红颜,我的未来不是梦) 苏永康(爱一个人好难,男人不该让女人流泪) 谢霆锋(因为爱所以爱,黄种人,谢谢你的爱1999) 马天宇(依然在一起,该死的温柔,青衣,坚强) 吴克群(大舌头,为你写诗,越爱越难过,将军令) 张栋梁(北极星的眼泪,当你孤单你会想起谁) 朴树(生如夏花,Colorful Days ,白桦林) 陈晓东(比我幸福) 薛之谦(认真的雪) 欧得洋(孤单北半球) 海鸣威(老人与海,你的承诺) 周传雄(黄昏,男人海洋,异世界,记事本) 伍佰(挪威森林,突然的自我) 张敬轩(断点) 曹宇(玻璃夕阳) 景岗山(我的眼里只有你) 杨坤(无所谓,那一天,月亮可以代表我的心) 刘若英(后来,为爱痴狂,落跑新娘,当爱在靠近,很爱很爱你,原来你也在这里) 孙燕姿(遇见,绿光,我怀念的,逆光,奔) 梁静茹(勇气,宁夏,燕尾蝶,暖暖,会呼吸的痛) 容祖儿(挥着翅膀的女孩,小小) 玄子(不得不爱,沿海地带,第三者的第三者,反方向) 莫文蔚(广岛之恋,盛夏的果实) 李贞贤(Love Me,ariari,独一无二,发疯,换掉) SHE(爱来过,中国话,不想长大,触电,Super Star) 信乐团(死了都要爱,离歌,海阔天空,不死心还在) 五月天(知足,倔强) BEYOND(光辉岁月,真的爱你,海阔天空,不再犹豫) 水木年华(一生有你,完美世界,借我一生,在他乡) Twins(下一站天后) 羽泉(最美,深呼吸,彩虹,冷酷到底,哪一站) 南合文斗(让泪化作相思雨) 小虎队(爱) F.I.R(我们的爱,千年之恋,Lydia) BoBo(光荣) 陈楚生(有没有人告诉你) 后街男孩(As Long As You) 西城男孩(My Love) (Pretty Boy,take me to your heart,Hey Oh) 申胜勋(I Believe)
懒洋洋Ych
1. 陷入爱里面 (俞灏明/简美妍) 2. 我愿等 (苏永康) 3. 淡淡的歌 (许飞) 4. 这就是我 (戴佩妮) 5. 唱情歌的人 (东来东往) 6. 拥抱爱的梦想 (张靓颖) 7. 越爱越难过 (吴克群) 8. 一千万个拥抱 (温碧霞) 9. 差生 (李宇春) 10. 三毛 (腾格尔) 11. 分手对白 (汤加丽) 12. 冬天的故事 (马天宇) 13. 爱情第二 (陈晓东/文恩澄) 14. 天天向上 (黄圣依) 15. 因为是你 (王心凌) 16. 小娃娃 (吉祥三宝) 17. 为你写诗 (吴克群) 18. 听雪 (爱戴) 19. 不用言语也可以温柔 (梁朝伟) 20. 我想也没关系 (戴佩妮) 21. 生日卡片 (黄圣依) 22. 感觉我的爱 (乔任梁) 23. 超模 (郑希怡) 24. 我不是伟人 (陈小春) 25. 飞天小女警 (王心凌) 26. 爱丽斯的第一次 (薛凯琪) 27. 依然在一起 (马天宇 ) 28. 伞下 (张宇) 29. 反方向 (弦子) 30. 他在那里站岗 (许飞 ) 31. 期待爱 (林俊杰/金莎) 32. 不死心还在 (信乐团/动力火车 ) 33. 情人节 (吴克群) 34. 七仔 (s.h.e) 35. 送猪型鼠 (Twins) 36. 大明星 (王栎鑫/俞灏明) 37. 我可以 (李圣杰) 38. 妹妹 (蔡卓妍) 39. 一念之间 (戴佩妮) 40. 仰望星空 (张杰) 41. 爱的真正重量 (熊天平) 42. 天生一对 (王栎鑫) 43. 你看得见吗 (钟欣桐) 44. 有你有我 (赖雅妍) 45. 我的背后 (5566) 46. 期待你的爱 (林俊杰 ) 47. 悲伤华尔兹 (尚雯婕) 48. 60分 (Twins) 49. 周大侠 (周杰伦) 50. 雪花抄 (张敬轩) 51. 熊 (刘若英) 精心为你推荐,都很好听的哦,希望你喜欢。^_^
佳郸C5
韩国的有:1. 命运 (浪漫满屋) 2. 火花 (高耀太) 3. 七年的爱 4. 面具 (安七炫) 5. I Love X (李贞贤) 6. One Twe Three N Four (李孝利) 7. 公共汽车里边(金贤政) 8. 从开始到现在 9. 三只小熊 10. 奔跑 (李贞贤) 中国的有: 1. 越爱越难过 (吴克群) 2. 冬天的故事 (马天宇) 3. 一直很安静(阿桑) 4. 天天向上 (黄圣依) 5. 爱情第二 (陈晓东/文恩澄) 6. 青花瓷(周杰伦) 7. 因为是你 (王心凌) 8. 日不落(蔡依林) 9. 不用言语也可以温柔 (梁朝伟) 10.千年缘(仙剑奇侠传四) 美国的有:1. lonely 2.i could be the one 3. black black heart 4. because of you5. complicated 6. my love 7. the bit of my heart 8. always come back to your love 9. big big world 10. my way 日本的有:1.truth(伊藤由奈) 2.endless story (伊藤由奈) 3.heaven(滨崎步) 好听旋律:1.green grass of tunnel 2.With an Orchid-Yanni 3.Sundial Dreams-Kevin Kern 推荐的太多怕你烦,连看都不看下,各推荐了几个,去听听吧,都是很不错的歌哦
TA00022gfx
真是问对人了,我超级喜欢韩语的,电脑和MP3里面都是,你没说喜欢什么风格的,先看看这几个,都是我很喜欢的 《Red sun>张佑赫 http://58.251.57.206/down?cid=89E12AB52E184AE46D0A4178E683B496F2A27AF8&t=0&fmt=- 《Oh ma baby》BigBang . 《未完的故事》神话新专辑 http://58.251.57.206/down?cid=B8EEDE1FAA6B13AC0E812674B7CCF715830B2AF4&t=0&fmt=- <Bye bye> < i stay in love> Mariah Carery 《Sad tango》 RAIN 《Purple line》 <Close to you> 东方神起 http://58.251.57.206/downcid=8BDE8B3153DFE74B8D1617D29BF78D6C0FE5E25A&t=0&fmt=- 《可能是爱过的》这是尹道贤的歌曲,李圣杰翻唱过,强力推荐啊,真的很好听哦http://58.251.57.206/down?cid=30AE31E6C2A509429668449817A0E92066EDA536&t=0&fmt=- 这些都是我最喜欢的了,不知道你是不是喜欢,你没说喜欢什么风格的,现在国语歌都没什么太好听了,有的也都听过啦,哈哈,那就听听看这些吧,但愿你能喜欢a.haha 《U》《幸福》 superjunior <爱情与战争> 高耀太 《我爱你》Tim 《招人喜欢》金钟国 《断肠草》Tony 这些都是我非常喜欢的哦,强力推荐 ha
端祯青丽雅
《在乎你一分一秒》《错错错》《爱我就跟我走》《笨鸟飞呀飞》《单身礼物》《爱不起爱太贵》《猜》《观音手》《爱有灵犀》《一天爱一点》《撕心》《命中注定》《不坏我不爱》《你是不是在笑》《这叫爱》《套马杆》