骨架正常比较好还是小比较好?

苹果阿紫
你说的人体骨架吧。当然正常比较好的。女人骨架略小一点会显得娇小柔美,尤其做演员的女生。但随着时代的发展,人们的审美也在变化,现在的人却喜欢骨感一点的美女,棱角分明的女生很上镜。不过骨架大的人比较适合做运动员。
誉鼎
李虹溪

这个没有什么好不好。就算好也无法改变,因为骨架是天生的。既然无法改变,去纠结这个没有意义。
巩俐、范冰冰骨架都不小都是大美女,佟丽娅骨架小,也同样是美女。可见,美不美和骨架大小没多大关系,各有各的好。
骨架小的人不显肉即便胖了也看起来比较瘦。可能很多人就希望骨架小吧。
理谷6D

肯定是骨架正常的好啦!骨架小肯定不好,说明发育不好
百度网友cd33042
人体骨架。当然正常的好。只要健康,才最好
情感初心

女人的骨架小一点比较好。