编写javascript程序,实现动态增加、删除被选中的表格行,界面如下:

calm_heart
你好:

你可以把一个表格看成一个对象,对象包含许多属性和方法,通过方法来修改对象的属性。
那么如何知道有哪些方法和属性呢? 你可以利用浏览器的调试功能来查看。
1. 使用js获取到表格对象。
2. 打开浏览器,打开开发者窗体,在表格对象处设置断点。
3. 通过查看属性和方法,找到需要的属性和方法。
4. 通过相关方法,根据选中的check确定是哪行。
5. 通过调用表格对象的方法来动态增加和删除被选中的行。

只是提供一个解决思路,具体是什么方法自己动手找找看。
虚之源
就是tr 元素的增加根删除啊 给TR元素弄个ID就可以删除了,新增的话在js里新增。
04207214adai700c52
写两个js函数 一个函数用于增加 一个函数用来删除