人为什么要长大啊?

才诚诸葛娇然
因为人的肚子饿了很难受的,所以呢就会条件反射的去找东西吃.人体吃了东西就会产生新陈代谢作用.把好的东西留在体内,把不好的东西变成便便了.在体内好的东西越来越多,那么认得身体就会长高长大了.在加上人经常在社会上瞎混,见的东西多了,人的思想也成熟了,那么我们就把这个过程叫做人长大的过程咯.
贵虹夔静逸
人为什么要长大这个问题在孩提的时候,不会想这个问题,因为那时还不明白。等到急着盼着自己长大的时候,却被很多烦恼纠缠着,而忘了这个问题。等到真正思考这个问题的时候,才发现原来问题本身就很矛盾。大人的世界其实真的很肮脏,却不得不面对。人很多时候都是无奈却不愿意承认自己的失败,
所以才有许多的勉强事情的发生,就像人要长大一样,有些事情不得不面对,有些事情却是顺其自然的发生却没有发展的结果。
人长大以后面临的不仅是生活而已,缺乏安全感是每个人必经的道路,如果生命永远停留在二十岁,让天真、无忧伴随着我们的单纯的生活,将是多么快乐的事情呢?让世界不在有孤独的人,让落寞的情感不再有发泄的机会,让每个生命都不会浪费,让我们停留在纯洁的天空下,让整个世界都变的简单,让人与人之间不再有遗憾发生。。。。
人只有经历过痛苦、艰难才能长大,人长大以后责任反而加重,会让生活的重负压的喘息不前,会让偶遇的激情变成另一个人,会让人的思维沉醉于别人的肯定中,要照顾孩子、照顾家庭、照顾老人、照顾朋友、会让自己顾的上别人就得顾不上自己。
人是摆脱不了长大的过程,小时候期盼长大,现在如愿了,又不想长大!人越大越是感到累!在这个世界上连长大都是一件很辛苦的事情。
时光一去不复返,再艰难的日子也要走下去,那我们何不活的精彩些,也不枉来这个世界逍遥一番
茹纯公羊元冬
人长大是生理原因,这个是个地球人都明白。
为什么人越老就越觉得时间过得快,这个问题有点意思。我觉得,主要是看待问题或者说是观察事物的眼光的问题,就是说,人年青或是年幼的时候,观察事物要先把事物的形像、声音等各种感觉从眼、耳等感觉器官输入到大脑,大脑再分析,所以会觉得有新鲜感,生活也会觉得很充实,所以不会觉得时间过得快,当人年纪渐长,或者是心理年龄大了的时候,人的经验就比较多了,观察时就会下意识的直接把各种事物归纳为各种概念,再进行分析,所以不会再有新鲜感,当然也就觉得时间过得快了。
最简单的证明就是,当你到达一个陌生的新环境的时候,你会下意识的重新开始观察周围的事物,你就会觉得生活又充实起来,时间又慢下来。
波语梦凭芹
为什么?如果人不会长大,也不能一直天真单纯,
小时候可以单纯可爱,是因为很多事情都不用去想,不用去做,
还有大人的保护。长大的人要维持人类社会的一切运作,保护下一代,
如果下一代都不会长大,那么人类社会将崩塌,不会长大的人都会有烦恼,生存的烦恼。
生老病死是人生必经的阶段,小数特殊例子除外(不排除有例外的人)。
过去的就过去了,重要的是将来,过去是美好,那么现在我们就要努力,创造一个美好的将来。条件是要排除万难,勇敢面对现实。
每个人都有自己的烦恼,勇敢面对吧。人活着就是这样。
有时候,不要只想到苦,要想想自己其实已经比很多人幸运。
想想,其实我们相比很多人,已经很幸福了。
只是幸福的人也会有自己的烦恼!这才是真实的人生。
回答
稽璟骆西
游戏玩家

长大了就会懂很多,懂得多了,
自然想得多,想得多了,心自活得累。
我不想成熟,不想长大,不想知道太多。
长大是人生的过程
不能逃脱的...
嗨...为什么我需用“逃脱”这二字呢?
为什么不用“期盼”呢?
大家对自己的人生价值观都不同...
有些人是因为现在活得压力
而向往儿时的生活....
长大是为了进步自己
长大是为了让自己更能体会事物
长大也能让人感受真爱
这些都是小孩所期盼的
不是吗?
所以
最重要是自己现在好好地珍惜手中的一切
认真和淡然地看待生活
自己也能活得快乐...
..