看图,谢谢了

卓越手机摄影好歌分享
这样的人就是希望和你有发展。如果不想跟他有所发展 那就冷落他吧,慢慢他就知趣了,他天天问候你,你可以视而不见。不理他。或者他发三四句话,你回复一句,冷淡些。我觉得他一定会有感觉的。你对他不感兴趣,我能够体会到,慢慢知难而退了。
再有,经常暗示他,你有男朋友了。或者给他发一些你跟男朋友去玩的景色图片。表示很开心,幸福,这样刺激他一下。他就会觉醒了。
素颜66依依
我也碰到这种人。尤其我已经结婚了,他也结婚了,因为某些关系,没法删除他,我明确告诉他,我不喜欢跟人搞暧昧,也不喜欢婚外恋,若是工作就谈工作,不要跟我说些无聊的话题,他还是整天跟我发些没头没脑的话,说让人恶心的情话,或者晚上问都不问直接视频,挂了就继续打,第二天在说喝醉了,控制不住怎样怎样,我视这种人为渣男,神经病。所以不在回复任何信息,除非是工作上事情,否则发什么都不回复。这种人除了删掉拉黑没得救。等工作上关系解除,我立刻要把他拉黑。他虽然没有跟你说喜欢你怎样。你也要直接告诉他,怕你男朋友误会,请不要一直发信息,或者就选择无视,不要回复。
百度网友d0eeef0
简单的事情简单做。你想别人不理你,你直接拉黑他的微信。不让他找到你。对付这种人不是说看他脸色。你不想伤他自尊说明你是个善良的人,但你不要让自己陷入这种烂桃花之中。他对你纠缠不清,明知道你是个有男朋友的人,还对你有暧昧的想法。我觉得这种人对爱情是比较执着的人,一旦你接受了他,他就会对你不会放手,万一你们真的分开了,他可能会做出不可理喻的行为。
樱子没有在打怪
不要理他就好了 他找你你就半天回 或者隔一天回甚至不回就好了 新鲜感很快会退散的
追问
好,谢了