喜羊羊与灰太狼最后真正的大结局是什么?

德州老农李佩斯
结局和哆啦a梦结局差不多:喜羊羊一觉醒来发现自己躺在病床上,原来喜羊羊是一个精神病,而灰太狼是他的主治医生,一切都只是个梦,一切都只是幻想而已
匿名用户
没有结局,总有“意想不到”的开始…每次完了,就意味着开始,不过要是要是结局的话,狼是吃不到羊的…
霸道总裁的公主FlHxg
过去的喜羊羊因为被灰太狼给杀了,所以喜羊羊死了,灰太狼很伤心一个人躲到了一个谁都不知道的地方,几年后智羊羊和丽羊羊回来了,面对自己的儿子死去的消息,它们哭的很伤心,便造了个跟喜羊羊一样的机械羊,陪伴着它们,等它们老了,灰太狼回来了,这时它们发现灰太狼背着喜羊羊,原来灰太狼突然消失是去找喜羊羊,跨越时空找到了喜羊羊。
苏慕凡
动画片没有做完,但目前的结局是,【见大电影,动画片里结局大家都知道】喜洋洋和灰太狼成功穿越回来,他们途中互帮互助,但回来了,还是照样,灰太狼抓,结果失败了,就是这样
匿名用户
没大结局,不过每年的贺岁片都是羊和狼合手。