LOL薇恩技能介绍

休闲娱乐助手之星M

1、暗夜猎手-被动

薇恩毫不留情的猎杀世间邪恶,向附近敌方英雄移动时增加30点移动速度。

2、闪避突袭-Q

薇恩翻滚一小段距离,在7秒内的下一次普通攻击会造成0.3/0.35/0.4/0.45/0.5额外物理伤害,暴击时,额外伤害不再被增加。

额外伤害值等同于她总攻击力的60/65/70/75/80%。

3、圣银弩箭-被动(W)

对同一目标每攻击或施法2次,第3次攻击或施法就会造成目标4/6.5/9/11.5/14%最大生命值的真实伤害

对野怪的最大伤害:200,对所有目标的最小伤害:50/65/80/95/110。

4、恶魔审判-E

薇恩发射巨箭,将敌人击退并造成50/85/120/155/190(+0.5AD)物理伤害。

如果目标被击退至墙上或者地形边缘,那么伤害会提升150%,并被晕眩1.5秒。

5、终极时刻-R

薇恩获得35/50/65额外攻击力,被动技能【暗夜猎手】获得强化,并且【Q闪避突袭】获得强化,持续8/10/12秒。如果一个被薇恩所伤害的敌方英雄在3秒内死亡,那么【R终极时刻】的持续时间会延长4秒。

暗夜猎手: 薇恩获得的移动速度加成提升至90。

闪避突袭: 薇恩将会在施放【Q闪避突袭】时获得隐形,持续1秒,冷却时间减少30/40/50%。

潜行—隐形:薇恩只会被附近的敌方防御塔或真实视野所显形。

【R终极时刻】的持续时间无法通过延长来超过它原本的最大持续时间。

刘拾6

英雄联盟手游暗夜猎手薇恩详细技能介绍玩法!这些改动你知道吗?

匿名用户
Q翻滚一小段距离增加下次攻击的伤害(开了大招这个技能能进行短时间能潜行);W是堆伤害技能打肉厉器;E是把人击飞如果被击飞的人撞倒障碍物还能把被击飞的人击晕;大招短时间能增加伤害,而且能让被动技能效果提高3倍。
Jackson的小括弧MT
技能介绍官方上有视频,英雄的话还是要先练好,不然坑了队友自己也难受
匿名用户
技能自己看 不懂问