从温州柳市坐公交至温州机场需多少钱? 要坐那几路公交? 需要多久?

烦恼猫
您好,乘坐快客到温州牛山客运中心(价格我不知道,估计10到25元吧,大概要30-50分钟)。然后出来到牛山北路【客运中心】公交站坐17路到【汤家桥】,换41路到【温州机场】。
17班次间隔10分,2元。41班次间隔12分,此距离3-4元左右。

如果有到温州新城站的快客,直接做到新城站,出来到新城大道【新城站】公交站坐41直达温州机场(41路此距离约3-4元)
sykotl
1、在车站路正泰集团门口等雁荡到机场的专线大巴,票价20多,缺点是比较难等;
2、同样在正泰集团门口或车站那里有拼车去机场,30-40块左右;
3、在上园车站里买票坐到新南站,中途在龙湾下(造船厂公交站台),去马路对面坐41路,到龙湾国际机场;
4、上园车站有班柳市到梅头的中巴,问下司机经过机场否,如果是也可以坐这班车。
vy7au5
柳市的车是到新南站的,你可以在温州东出口附近下车,然后坐41路到机场。不超过20元,时间不好说,顺利的话1个半小时