求推荐性价比高的智能手机

最好价格在2000-2500¥之间,小米2S32G,oppofind5oppoulike2,魅族mx2,三星,htc。我脑袋都混了麻烦哪位大侠给我推荐一款性价比高的手机,... 最好价格在2000-2500¥之间,小米2S 32G,oppo find5 oppoulike2 ,魅族mx2,三星,htc。我脑袋都混了 麻烦哪位大侠给我推荐一款性价比高的手机,并告诉我入手它的理由。万分感谢,希望认真推荐。别给我复制东西过来
现在就在小米2S 32G 以及 三星9300中徘徊 哪个好 给点中肯的建议
全民作家

魅族MX2

推荐理由:

    我目前在用,有说话权了。

  1. 外观好看,操作流畅,

  2. 配置高,价格低,质量真的可以

  3. 官网有为使用者开发社区,可以去里面了解手机的最新动态,而且还有和苹果一样的防丢失功能和手机查找定位功能,手机掉了,可以用电脑知道手机位置,还可以知道手机上的卡号,打过的电话,通讯录,短信等

  4. 以后出更好的机子,还可以换购,但是应该要出很好的才能用MX2换,目前我就见过用魅族M8换

  5. 大型游戏一网打尽,玩家的好选择啊

  6. 降价了,我买的时候是2499,现在2299,赶紧入手吧,或者等出MX3,那机子更给力

说完了,纯手打,望采纳

我再告诉你我目前发现的缺点,省的你到时候会怪我没说:

  1. 玩大型游戏会发热,但是没有哪些高配置的机子玩大游戏会不热的,所以能理解。

  2. 内存不能扩张

  3. 电池不能拆卸

  4. 有时候不小心碰到功能菜单那个感应光圈就回到桌面了,玩游戏玩的正激动就返回桌面了,还好可以后台,不然都会哭死

如果只选小米2S和三星i9300的话,建议是小米2S      I9300比小米2S贵1000+,配置也比小米2S低,这些差距如果不考虑就买三星,想花少钱,买更高的配置就小米2S

康银
cyj58
新手入门最好用 小米2S 配置顶级 价格才2000 电信版三网通杀 电池可以更换
MIMU系统 可以算是唯一可以跟 IOS 媲美的 安卓系统了
非常人性化 ,在硬件差不多的时代 ,系统和用户体验才是最佳选择
比配置和系统用户体验,小米2S 32G都完爆三星盖世3,盖世3都是淘汰机型了,三星只是牌子好,但是别的都不如小米2S,如果你要实用人性化就买小米2S,如果你要为面子给别人看就买三星盖世3
百度网友fa92b8b
首先要看你自己对手机有什么使用需求,举个例子,你比较喜欢用手机看视频,那么你对手机屏幕的要求就是首要考虑的了,oppo find5 的屏幕尺寸和分辨率都比其它手机要高;如果用手机听歌的频率很高,那么推荐你用步步高vivo xplay,3个芯片的音频解码虽然不能到达HIFI级别,但是高出其它手机很多了; 如果对手机外观有要求,魅族mx2外观在我个人看来是不错的(身边就有人使用);如果对手机暂时没有什么需求,那么推荐你用小米2S 32G,性价比高。好了~说这么多,看你自己选择了。对了三星,htc在2000-2500¥之间手机其实不怎么样,旗舰级的话,价格也超出你的要求了。
老油条0312
我以前做过手机销售,个人建议买三星9200,四核,4.3的屏,自带16G,性价比不错,记住去正规的大型手机店购买,望采纳,可追问,希望我的回答对你有所帮助。
许愿东海
大侠现在已经是小米4的时代了,性价比之王小米4 荣誉6 魅族4
匿名用户
推荐为吾WEWA智能手机!

wewa V8尊享版
颜色:金色、白色
支持移动/联通4G 电信上网
5.3英寸康宁大猩猩第三代弧面玻璃屏幕,1920x1080像素,超视网膜级别的清晰显示,画面更细腻,一眼惊艳。
按压式指纹解锁。解锁加密更有效。私人安全保护,指尖轻轻一触,即可解锁。安全尽在指点之间。手机背部加入按压式指纹识别模块,相较于传统的刮擦式更方便,识别率更高。
精致外观 以薄唯美。超薄机身5.5mm,从内到外都由不锈钢精炼而成。独创的C型骨架,3D焊接技术锻造了五星强度的坚硬机身。简约优雅,质感细腻。
1600W 高清拍照 采用1600W高清摄像头,(激光对焦、智能夜景、背景虚化等单反相机功能)
成就更佳的手机拍照体验,极致影像随手拍出。体验的平台化设计,F2.0超大光圈,6P镜片(镜头由6片镜片构成),完美影像成就卓越。
智能遥控 自由掌控 内置红外遥控功能,支持与红外接收设备的传输协议,可以通过专门为这一功能定制的手机遥控器APP,遥控家里的电视、空调等支持红外协议的家用电器。
双4G 自由畅玩 极速4G,支持移动/联通4G,支持电信上网。畅玩游戏,听歌上网,自由自在。
触摸唤醒功能 黑屏下用绘出手势,轨迹魅影,带您直接进入预设应用。支持双击亮屏,支持亮屏状态下,手掌覆盖熄屏操作,支持唤醒应用自定义,您的入口您做主,引领智能科技。
隔空翻页 黑屏状态下,可通过手掌悬空在屏幕上面进行左右移动,就可以隔空翻页了。简单实用,妙趣横生。
三指截屏 可通过三个手指在屏幕上面,进行左右移动,就可以进行快速截屏,省事方便。
5.3吋HD一体化全贴合屏幕
MTK6735八核2.0Ghz处理器
1600W后置+800W前置摄像头
2GB RAM运行内存+32GB ROM机身内存(+最大支持可扩展内存128GB储存卡)

其特点为:运行速度快、全金属一体化超薄机身、In-cell最新触控技术、2.5 D弧度无边框高清大屏、阳光屏+负液晶+高色饱技术、64位真8核处理器、6P镜片单反摄像头1600W(激光对焦、智能夜景、背景虚化等)、超大内存、极速4G上网、智能遥控家用电器、超大电池+快充技术等,还革新了智能机的触控技术,如摁压式指纹解锁、三指截屏、智能唤醒、黑屏快速解锁、隔空操作等功能。都符合手机重度人群所追求的高颜值和实用所需。