性格冷漠的人该怎么相处?

张章老师

咳咳,冷漠的人要分的,一种是外冷内热,有时候就是直男直女,这种其实不用太担心,这类人要么喜欢独处,喜欢思考,你有事情找他,没事情偶尔聊天就好,有距离但不会远的,要么就是那种其实内心也害羞不敢主动和别人说话或者主动找话题的,慢慢熟悉之后好,一般这种人需要一个活宝没心没肺的人做朋友,心思太敏感的也不适合,彼此会慢热然后无意间伤害彼此。

一种冷漠的人大抵是那种有点自私的人了,凡事只看到自己,不是那种精神洁癖,是那种精致的利己主义,建议这样的人,相处的时候不要有利益纠结,会很不愉快

有机生活倡导者

有些人性格比较热情比较开朗,有些人的是属于高冷性格的,他们的在很多时候不愿意去过多地表达自己的情绪,不愿意去透露太多自己的生活。
那我们在跟这些人沟通的时候也尽量不要过分的去参与私生活的一些聊天。
另外呢对这些人要有一些距离感于尊重感这样的话呢,他们就会非常的容易接受你,进而愿意跟你进行一个私下的沟通啊。
王先森说娱乐

大多数性格冷漠的人其实外冷内热,他们内心非常脆弱,因为很少有人能够走进他们的心灵。
因此和这样的人相处,你们仅仅需要知道一点,不断的了解他们并且走进他们的内心。
当你做到了解他并且能够站在他的角度考虑问题时,你们就能够成为知心朋友。
川普搞笑配音

可能她只是性格比较冷漠,但是人其实相处起来还可以。高中的时候我同桌是个女的,特别自闭,不怎么和人交流,我觉得他可能有点高冷,在尝试了与他直接交流,慢慢的一点点能和他相处,表现出你的友善,幽默感,让他觉得你不是在故意解近,表达中你的真诚,这样你们的距离就会近,沟通起来就方便了。
期遇吖
我觉得性格冷漠的人很不好相处,你只有走进他的内心,他认为你是好人,才会和你接触。如果你是一个非常幽默的人,你可以多和他开个玩笑,虽然他不搭理你,但是他会慢慢的感觉到你的忧伤,这样你们就会变成好朋友。