世界上真的有外星人吗?

和丽华曲丁
肯定有。地球上有生命,外星凭什么不能有!你想想地球只是茫茫宇宙间的一粒小沙,既然有地球人,也会有外星人的。
o(∩_∩)o
如果我的回答对您有帮助,记得采纳哦,感激不尽。
旁凡白速濯
这个问题很难说。但我相信是有的。宇宙这么大,人类现今知道的是相当有限的。你的想法让我想到前年的美国电影《世界大战》。如果外星生命能到达地球,那么他们的科技是相当先进了的。但也不排除他们还和我们处在相同科技水平的可能性。外星生命不一定就是想象的那样可怕那样好战。
呵呵,自己的看法,如有不当,请楼主谅解
晋芬毋语
我觉得是有的,比如外星生物不需要氧气,而是其他的一种气体,可以耐高温,反正还是没有发现外星人。不知道现在的人为什么认为有生命存在必须要适合的温度,水,气体,等等,总是以我们的角度去看其他的。。。。。。。。。。。。
浮恬然匡为
!!当然有咯!!
你想想,光人就这么渺小
更和况,一个星球呢?
既然宇宙无边(目前来说,我想是有边的)
和地球相似的星球一定有很多
那么符合这个条件的
就会有外星人咯
再说了,外星人不一定生活的条件和我们人一样(比如说我们需要水,空气....)
也许他们需要的东西,对我们来说,是很普通的
对外星人来说,我们对他们不就是外星人么!~~~~-
-
!!!
仲孙忆枫尤晶
我相信有且肯定有!
因为宇宙太大了,像我们银河系,在宇宙中就有无数个比我们银河系还大的星系,难以想象啊!
据科学家分析,宇宙间象地球这样这样的行星肯定还很多,某些与地球环境相似的行星确实很可能有外星人,但是由于我们的航天、通讯技术尚未足够发达,要找到他们我们还必须加倍努力才行。