世界上真的有外星人吗?

妖感肉灵10
有的,
不论是地球以外的外星人还是地球人成为其他星体上的外星人都是有可能的。
因为宇宙这么大,不可能只有地球上存在生命的,一定还有其它星球上是存在生命的,只是目前我们还没有发现而已.,而地球人早就登上月球,那时这些宇航员就成了月球上的外星人了,所以宇宙中是存在在外星人的.
法尔真0fH
外星人肯定是存在的.宇宙之大,我们地球人绝对不是孤单的.也许光银河系中就有很多类似太阳系的星系呢!那就更不用说,光银河系中类似地球的行星是不计其数的.何况宇宙之大,还有无数个银河系,我们称之为"河外星系".河外星系中肯定也有类似太阳系的星系. 你怎么会说没有外星人呢`. 何况我们太阳系还很年轻.
你还说外星人的技术为什么比我们高? 那是因为他们比我们进化的早,也许科技比我们早数千年万,也许更高.你也许会说,至今为止我们人类还没有发现外星生命.那是因为人类的科技水平还没到.等到一定的水平一定可以发现,甚至可以星际旅游.爱因斯坦广义相对定理:物理定律的形式在一切参考系都是不变的.内容如下:爱因斯坦提出“等效原理”,即引力和惯性力是等效的。这一原理建立在引力质量与惯性质量的等价性上。根据等效原理,爱因斯坦把狭义相对性原理推广为广义相对性原理,即物理定律的形式在一切参考系都是不变的。物体的运动方程即该参考系中的测地线方程。测地线方程与物体自身固有性质无关,只取决于时空局域几何性质。而引力正是时空局域几何性质的表现。物质质量的存在会造成时空的弯曲,在弯曲的时空中,物体仍然顺着最短距离进行运动(即沿着测地线运动——在欧氏空间中即是直线运动),如地球在太阳造成的弯曲时空中的测地线运动,实际是绕着太阳转,造成引力作用效应。正如在弯曲的地球表面上,如果以直线运动,实际是绕着地球表面的大圆走。
也就是说,星系两端有一条捷径,称为虫洞.也就是我们说的时光隧道.
最后我也不敢说,外星人来过地球,但是我肯定外星人重有一天,让我们地球人都会看见
嘉醉柳储湘
世上没有外星人
UFO存在的三大疑点
现在研究UFO的人有很多,但他们都忽略了一个细节,就是UFO到底存在不存在的问题,许多人都声称自己看见过UFO,理由是天上出现了一块光斑,好荒唐啊,搞的那些人自己把自己吓了一身冷汗,最后一调查是地上的探照灯打在了天上而出现的,经过我几年的对UFO的见解,我认为,UFO根本就不存在,以下我有三大理由证明。第一,
我要问UFO是生物还是非生物,如果是生物,那按照《进化论》的说法,凡生物都在随着时间的变化而不断的进化,哪怕是小虫小草都是如此,我们人类为什么会进化,是因为我们在不断的发展,而外星人是呼永远都停留在一个时代,根据有关资料显示,最早的UFO在地球上出现可以追逐到公元前好几个世纪,在那个时候的外星人是开着飞碟到地球的,到了现在的2005年8月,外星人还是开着飞碟到地球的,你说这是不是有点不可能,我们地球人在2000年前,还不知道天有多大,地有多高呢,飞翔还只是我们的一种向往,而现在我们不仅有了飞机,还有了可以去太空翱翔的宇宙飞船,从这点出发,我们可以很自信的认为,地球人要比外星人聪明的多,也许我们是输在了起跑线上,但按照我们这个发展势头,我们居安思危的地球人总有一天会超过外星人。世上有这么苯的生物?几千年来外星人就一点发展也没有?不可能吧!第二,
其次我要问的是外星对地球人到底是什么态度?2000年来,他们总是躲躲藏藏,既没有消灭地球的意思也没有来访地球的诚意,这到底隐藏着什么秘密,他们是在故意装神弄鬼,那他们的思维逻辑跟地球人很不大一样啊!第三,
我还要问的是外星人他们吃什么,喝什么,呼吸什么?按外星人是生物来说,他们必须要从外界获得营养才能生存,但根据许多的目击证人和图片发现,在描述外星人的外表时,却没有发现他们背个什么瓶,穿什么服什么的,我们地球人一离开地球就必须需要氧气瓶宇航服什么的,而他们外星人好象很适应我们的地球的生活环境,一向都是空手而来,满意而归,他们从大老远的跑来,一路上的氢,氟,氦,二氧化碳,他们都能顺畅的吸收,那他们的呼吸道可不是一般的发达啊。如果不是生物,那他们可以不吃和不喝不呼吸,但很有可能是外星人所制造的一种智能机器人而已,只有这样才能够解释。所以真真的外星人还没有带地球上来。
以上三点,不知有没有道理,但这一却都只是按一个地球人的思维来判断(可能外星人他们有自己不同的思维逻辑),也许有不周的地方,还请原谅,依我之见,UFO是假的,是人的一种幻觉,而外星人更有点不可能,但在文章的最后我还有一个小小的愿望,愿这封信能被神通广大的外星人给看见,我建议外星人在下次来访地球时,再不要开个飞碟过来了,搞个新鲜的玩噫儿来地球,也让我们也开开眼界
胡玉舫英语工作室
我觉得应该存在外星人!
目前在地球上说发现外星人的事例很多,但是还没有关于外星人的确凿证据,而我觉得宇宙茫茫,无边无际,应该会有外星人和外星生物的存在:
首先,我们宇宙是很宽广的。就算是我们人类目前探测到的地方。也有100多个超星云。1个超星云里有大约1000个左右的像银河系般的星系。而1个银河系里又有大约10000个像太阳系般的恒星系。1个太阳系里又有可能不止1个行星有生物。所以...我们来算一下。
100×1000×10000×1=10亿。仅仅在我们人类探知的地方,就有10亿个像地球一样的可供生命居住的星球。就算种种原因,某些星球无法生存。那百里挑一吧,也有1000万个星球总可以让生命生存吧。
我相信外星生命是存在的,毕竟宇宙无边,既然地球可以拥有生命,为什么其他星球不可能产生高度文明呢!
据了解,银河系里有2千亿颗太阳的“兄弟姐妹”,而目前科学家已找到了150个恒星有行星环绕,它们是地球的远亲。就算10个恒星中有一个有行星环绕,那么地球在银河系中就应该有200亿个兄弟姐妹,就像太阳的9大行星中只有地球有高等智慧生命存在,那也应该有10万-15万个行星适合生命发展,然后产生智慧生命形成技术文明,他们应该会有和地球水平相似或者更先进的文明。
所以,外太空有生命的可能性是很大的。只不过我们这些生命还没有办法互相了解呢,也学它们也再思考着同样的问题呐。外太空生命可能比我们的科学还要发达,可能还要落后,至于我们能否找到它们,就是个未知数了。这就是我的见解。
希望采纳!
o(∩_∩)o
邴幼刀晶
宇宙中绝对有,因为宇宙里有无数个恒星系,我们的太阳系只属于银河系几十亿个恒星中的一个,而银河系也只是几千亿个星系当中的一个,按照这样算,不可能没有,但是我们身处太阳系里,有外星人就要必需有一个象地球一样的星球供他们居住,所以它们很有可能在太阳系以外的银河系里或者要超越银河系,到河外星系,那不知道要多少亿光年,而我们人类连太阳系都出不去,怎么看外星人。我们对于其他星球的人来说也应该是外星人,我们人类重来就没看到过外星人,哪来照片。那些照片都是人为造假的,如果有外星人,那就是一个天大的事,新闻这些肯定都要大肆报道,每回播出发现外星人和照片,最后都亿造假而结束,美国才说在海滩上发现了外星人的尸体,结果检查发现是猴子拨了皮,用火来烧焦的产物,也就是说我们现在不可能去找到外星人,而外星人很有可能来到地球找我们,这个概率是几千亿分之一,至少在过去的几十亿年里,都没有发现外星人,有都是作假。但从另一角度看,如果我们到别的星球,我们同样也是外星人。