DOTA卡尔怎么用

匿名用户
技能的应用和技巧:1:EEW的落石和QWE的超声波配合起来杀人相当不错,多演练几次就能用的很好。先在敌人前方1个身位的地方放落石然后超声波,超声波的推送效果可以让敌人尽可能的多受到落石的伤害。 2:EEE的火焰击施放距离全地图,然而作用范围较小,有1.7S发动延迟而且作用范围内所有敌方单位平分伤害,所以需要很好的提前量把握,而且需要插眼。卡尔的大5级就能学,所以卡尔5级就能拥有这招。可以支援边路队友杀杀人。当敌人级高以后落石和超声波的连击无法秒人时,还可以接上这招(顺序:放落石落石的动画效果出来以后放超声波,这后换成这招,在敌人将要被推送到的位置释放。PS:事先调成3个火元素,DB连击后点一下R直接T就行了)。 3:在被单个近战敌人追杀时,往自己前方一点放落石然后沿直线跑,这样落石就会一直跟在你后面,迫使敌人不得不放弃追杀。被多人GANK和对方有高伤害技能的话直接用QQW的隐身,然后找个地方TP。(所以卡尔可以长期在1路上大钱而不怕被杀,因为很少有人带真眼抓卡尔,但靠隐身跑过一次就要小心对方带眼了)。 4:WWE的C一定要在团战之前,敌人的前进道路上放这招,不仅造成伤害还会消掉对方最多300点的魔法值。当然也可以学这招和推送,事先调成EEW,GANK时先在敌人身边放C,然后按R,接着DB连击。对技术要求比DBT连击低。 5:前期以DB为主,杀人刷钱两不误。后期以WWQ的X和QWE的B为主,可以说卡尔前期可以做GANKER,后期则是控场+补助DPS的位置。X的CD短作用范围大,群体风杖的效果可以说是很强,B造成敌人无法攻击4S加上1.75S的推送时间大概等于让敌人6S内无法攻击,后期6S无法攻击意味着什麽我想所有人都 清楚。 6:EEQ的小炎魔是个很强大的召唤生物,满级可以招出2个混乱攻击80多带减甲技能并且射程900的炎魔。CD70S,满级持续70S,拥有比拟地狱火的战斗力。推塔很强,在补助输出方面等于卡尔带了一把按灭一个遗物一个刀锋。如此优异的属性使这个技能成为了卡尔的主要技能之一。 7:QQQ的急速冷冻是配合己方无控制技能的DPS或RP不行的巨魔虚空等英雄的神技。没攻击一次对方就晕一次对于TB,DF,电棍这些空有高DPS却很难留住人的英雄无异于雪中送炭。 装备路线:卡尔非常依赖等级所以一定要中单。以手选出门中单为准,出门装:1力量手套1TP2树枝1组吃树1蓝瓶。卡尔有1技能回血,所以不用带很多药品,但现在不知怎么好多人都认为卡尔弱都有攻击卡尔的欲望。所以1个蓝瓶用来快速回血是很必要的。如果顺利的话直接鞋子+神秘法杖,否则就鞋子+护腕+虚无宝石。第一大件是羊,然后飞鞋。之后根据双方控场能里强弱选择林肯或风杖。出了林肯后还要出风杖。但如果是先出风杖的话级不必出林肯了而是出BKB。飞鞋羊风路线的话就出心,飞鞋羊林肯风路线的话就出冰眼。最后是大炮。 我想,肯定有人提出紫苑。但是我想说,前期出紫苑的话不加智力以外的属性,对脆弱的卡尔来说很危险,而且限制效果不如羊,增加的那20%伤害卡尔不需要。我听到有人说羊变贵了,真的是这样吗?对比一下:以前的羊1000+450+900+500+1150+450+325+450=5225(大概)现在的羊2100+2900+900=5875.必原来贵了5875-5225=650 。只贵了650块钱。但是大家要看到,羊的属性必以前提高不少。15点的力量敏捷的提升仅仅是650块钱,难到不是超值吗?性价比提高了很多。 具体打法:手选出门中单,升1级火,连按3次,攻击力是50+11,配合卡尔不错的弹道,补刀很容易占到上风。2级升冰,在3火元素时补刀点敌人。被他点了以后转成冰回血,补刀时再转成火。3级学火,4级不学技能。5级把3级火和大点了。卡尔到了3级后同水平补刀一定能占到上风的,只靠补刀就能压住对方。5级点了大学T,支援边路队友配合杀人。6级学雷。这时就要时刻保持魔法在400以上,保证有人来GANK能及时换技能隐身。接接下来主点火冰雷对半有大点大。魔够时放炎魔推塔。尽快大钱练级到10级就可以开始GANK敏捷智力英雄了(也不尽然,总之找血少的)。对面水平不高就多GANK几次。对面玩的好就一大钱练级为主,尽快出羊。 出羊了以后,但抓1个敌人时对方很难逃走。一般见面羊,A2下DB连击,再A2下人头到手(一定要换成3火元素)。 从这时起,卡尔就开始NB了。出了风以后(推荐,我尽量不出林肯)就真正是对方的噩梦了。风羊双控制,再加上本省的各种技能一级高攻击力,只要操作熟练。那么从这时开始就是卡尔的表演时间了。 最后:卡尔是很难用的英雄,昨天教主对我说聪明的孩子随到卡尔都会RE.但是,着英雄用好了是在是强。只要操作和走位得当,撑过对方BKB那10S,可以说大多数英雄在成型的卡尔面前几无还手之力。 还有。冰蛙做的这个新版本只出了一位新英雄。显然冰蛙对这个唯一的新英雄是下了功夫的。这个英雄也很有新意。这样一个英雄会是垃圾??? PS:有人说我开MH。我发誓我没开 RP好点就开图?我有一局好几次刚去抓沉默他就跑了,可他是队里的绝对没开MH .
转的,呵呵
匿名用户
卡尔的打法是全DOTA最多的 火 冰 风都是都代表了一种打法
1.超高的AOE爆发流 技能以混沌陨石(火火风)和天火(火火火)还有超导波(火冰电)为主
装备就是羊刀 血精 飞鞋等…因为混沌陨石的超高AOE效果 一次基本可以全收一波兵 所以打钱还是很快的
2.限制 冰墙(QQE)吹风(QQW) 都是好控制啊……装备冰甲与羊还是飞鞋 但是这种打法打钱就明显不如主火的打法……
3.DPS流 急速冷却(QQQ)与迅捷灵动(WWW)可以让卡尔变成很好的输出 装备就是紫苑 羊 假腿 振奋 但打钱就更慢了 要一刀一刀补啊……

不过还有一种卡尔 被称为是传说中的神之卡尔 就是要有鬼神一般的手速才能打出来的卡尔 这个仅供娱乐
团战中先强袭飓风 放电磁脉冲 然后冰墙放到所有人 接着召唤熔炉 然后超声波加混沌陨石 看着吧 对面绝对死得差不多了……^-^不过明显不太现实要衔接得非常的漂亮啊……

卡尔皮很薄 而且还没有黄点 就是说在后期会比别人少20点全属性
但是卡尔的三个球却都是神技 加火球 前期A人非常爽 加冰球可以很好的赖线 加雷球 跑得快才是王道啊……
而且卡尔在路人局中也不容易死 如果可以背两个技能并且对自己手速没信心的话 切记一定要挂一招幽灵漫步 好技能啊……
总的来说 卡尔需要很好的练习以及多次的尝试 练得多了 自然也就用得好了……
匿名用户
装备 卡尔做为原来的一个热门英雄逐渐走向冷门英雄的原因就因为他没黄点加,很脆,前期出门自己的属性一定要撑足,个人建议多撑血,后期装备还是羊刀,冰甲,冰眼,紫苑,或者出个啊哈利姆的神杖。技能 技能的后一直是个争议,有的人喜欢多加雷,攻击速度块,前摆小,补刀舒服,还可以一直爆对方魔法,还加移动速递,有人喜欢火,攻击高,补刀成功率高,前期可以有一个高伤害的T全屏辅助。但是重点就是早期你雷,火,冰,3个至少都要加一级,这样子你才能作出完整的技能配合。还要说的就是你问这个问题很没意思,卡尔的精髓在对他技能的理解和在重要时候能使用重要的技能,就像被别人追的时候要风,逃命时候要隐身,团战时候要火,打断技能要推人,还有给DPS加攻击,反正你也知道卡尔技能很多,怎么用主要靠自己
匿名用户
卡尔算是高爆发的英雄!想学用卡尔就得先了解他的那些技能~!个人建议,,apm不够高的话还是先慢慢练练他的2个技能搭配比较好!一般搭配有陨石陪超声波!飓风陪雷球。。急速冷却配合迅捷,。貌似是这些。。
公珍碧鲁哲
要看你玩什么卡尔了。(APM>150最好)
1,雷火卡尔。主升火球,前期出前期冰火都是优先加的,配合队友在线上能达到很好的效果主冰雷的可以用强袭