红色警戒2共和国之辉怎么有什么方法能让坦克和兵快速升级?

我看到我一个同事玩的时候他自己造的坦克还没有跟别人打就已经升成3级了。是怎么升级的呀?应该说共和国之辉这个版本自己造出来的坦克和兵刚开始是没有级的呀。他怎么造出来不知道怎... 我看到我一个同事玩的时候他自己造的坦克还没有跟别人打就已经升成3级了。是怎么升级的呀?应该说共和国之辉这个版本自己造出来的坦克和兵刚开始是没有级的呀。他怎么造出来不知道怎么搞搞就变成三级了 ,有没有高手知道呢? 展开
匿名用户
这个版本可以自己刷星。是将一个兵强制打自己的兵营或战车工厂。使兵营或战车工厂不是满血,然后用一个工程师和一个间谍,选定后,并且使工程师在间谍前面。然后点屏幕下面的路程指定健,随机点一个地方在点兵营或战车工厂这样,工程师和间谍就同时进入兵营或战车工厂。这样一来,自己的兵和坦克就是一星了。楼主这是我的经验,有什么疑惑可以交流。
匿名用户
这个嘛/应该是他本人接到了箱子,有种箱子可以让接到箱子的这个兵直接升到3级,不过接到这种箱子的几率不大,除非他运气好,人品好。、、才有可能
匿名用户
这个嘛,坦克升三级肯定是开了修改器,如果是兵的话,中国有训练中心,可以将兵升到三级.....
匿名用户
有国民训练中心
山河倾城
不知道中国有个训练中心吗?