联想笔记本windows10平板模式可以触屏吗

程昆杰蓟贤
触摸屏的大规模应用其实要归功于iPhone和iPad的流行。在很长的一段时间里,苹果凭借它优秀的产业链控制以及多重的软件优化,保持着最佳的触摸屏体验。
但是我们看到,苹果至今也没有将触屏的应用考虑到Mac
OS
X中。
一方面当然是因为将手悬空不利于用户体验,另一方面其实也是因为确实没有必要:鼠标可以做的很多事,触摸屏还无法做到。苹果的解决方案是增加了一个多手势的触摸板,事实上这更类似于thinkpad的小红帽。