英语选择题:----___you___your homework? ----Yes.I____it an hour ago.

A.Did,finish;havefinishedB.Did,finish;finishedC.Have,finished;finishedD.Have,finished... A.Did,finish;have finished
B.Did,finish;finished
C.Have,finished;finished
D.Have,finished;have finished原因、、、
无所不览
为你解答。
----(Have) you (finished) your homework? ----Yes. I (finished) it an hour ago.
你完成作业了吗?是的,我一小时前写完了。
解释:第一句是现在完成时态,由助动词have加上过去分词finished构成,表示到目前为止已经做完了。答句有时间状语an hour ago,是表示过去的,所以动词finish要用过去式。
因此选择C项正确。
成心诚5

选D 强调对现在的影响,所以用完成时态
劳资无敌233
C
问“是否已完成”一般都用现在完成时(前提是不强调时间),句子有准确时间用过去式

祝你学习进步,望采纳O(∩_∩)O谢谢