游戏王 大天使卡组

求一副大天使卡组!!!最好能够是纯种天使的...... 求一副大天使卡组!!!最好能够是纯种天使的... 展开
匿名用户
bt类的天使卡组要不要?? 就是那种.....算了 反正很强 个人亲测大天使克里斯提亚 X2 副控场。可以用闪耀金星代替
光与暗之龙 X3 黑白大爱,主控场,卡组核心。
赫卡忒利斯 X3 场地哇场地。
坠天使苏泊比亚 X2 配合黑白特召1换2。
坠天使杰拉特 X2 清场兼打手。
坠天使阿斯蒙蒂斯 X2 要的就是效果,后面说。雅典娜 X3 bt效果
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
神之居城-瓦尔哈拉 X3 展开控场副KEY。
抵价购物 X3 基本上卡组14只怪,11只都可以卖身的说。
哥布林暴发户 X3
暗黑界的取引 X2 换卡铺墓
魔宫的贿赂 X2
万宝锤 X1 很好用的一张卡。
旋风 X1
大风暴 X1
飓风 X1
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------激流葬 X1神镜 X1神的宣告 X3
匿名用户
天使主要是靠反击陷阱和大天使压制特招
你可以下满乌鸦反击阵 下满GBA 来对付后场和大天使
下3疾风之戈尔 缩打怪的攻 下3晓 可以聚攻
一般只下2黑枪对付对方小强
也可以适当考虑下奈落坑大天使
匿名用户
只说几张天使必备卡:天空圣域 神之都城-拉瓦尔神殿 胜利的导手 大天使 雅典娜 双生天使 一族的团结