BEST WISH TO YOU! 是什么意思?

谁能给我解答?... 谁能给 我解答 ? 展开
帐号已注销

best wish to you意思是送给你我最好的祝福。

一、best英 [best]   美 [bɛst]

adj.最好的( good和well的最高级)。

I had a long talk about this with my best friend

我和我最好的朋友就此事进行了长谈。

二、wish英 [wɪʃ]   美 [wɪʃ]

v.希望;祝愿;想要。n.希望;愿望;祝福;希望的事。

I wish you all possible joy and happiness.

我祝愿您享受一切愉快和幸福。

三、you英 [ju]   美 [jə]

pron.你;大家;你们,您们;各位。

I already told you not to come over

我已经告诉你别过来了。

扩展资料:

表示祝福的英文:

一、blessing

英 [ˈblesɪŋ]   美 [ˈblɛsɪŋ]

n.(上帝的)祝福;好事;福分;因祸得福。

Welcome you to become christians, I will pray for you and blessing, god be with you!

欢迎你成为基督徒,我会为你祷告与祝福的,上帝与你同在!

二、benediction

英 [ˌbenɪˈdɪkʃn]   美 [ˌbɛnɪˈdɪkʃən]

n.祝福;恩赐;(礼拜结束时的)赐福祈祷。

Sending you a bunch of benediction, and blessing you from bottom of my heart.

送去一束祝福,以最诚挚的心对你切切祝愿。

wish作名词:

wish后可接that引导的同位语从句和表语从句,从句中的谓语动词要用虚拟式,从句中可用should,也可省略should,而用动词原形。wish作“祝愿”解时,要用复数形式。

wish作动词:

1、wish引导的that从句中的主语是单数第一人称、第三人称或表示单数的名词词组时,其后的be既可以是was,也可是were。

2、wish用作不及物动词时,常与介词for连用。

3、wish是表示感情的动词,不用于被动结构。

因斯蔻浦(上海)生物科技有限公司
白雪忘冬

best wish to you意思是送给你我最好的祝福。

一、best

英 [best]   美 [bɛst]

adj.最好的( good和well的最高级);最愉快的;最幸福的;最合适的

adv.最好地;最出色地;最高标准地

二、wish

英 [wɪʃ]   美 [wɪʃ]

v.希望;祝愿;想要

n.希望;愿望;祝福;希望的事

1、Best wish to you and your family!

向你和你的全家致以良好的祝愿!

2、Best wish for a long and happy marry life to you both.

祝贺你们并祝并祝永远幸福。

扩展资料

表示祝福的英文:

一、blessing

英 [ˈblesɪŋ]   美 [ˈblɛsɪŋ]

n.(上帝的)祝福;好事;福分;因祸得福

v.祝圣( bless的现在分词);称颂上帝;求神赐福于;(表示惊奇)

I must have been naive to think we would get my parents 'blessing.

我一定太天真了,竟认为我们会得到我父母的祝福。

二、benediction

英 [ˌbenɪˈdɪkʃn]   美 [ˌbɛnɪˈdɪkʃən]

n.祝福;恩赐;(礼拜结束时的)赐福祈祷;(大写)(罗马天主教)祈求上帝赐福的仪式

She could only raise her hand in a gesture of benediction...

她只得举起手来做了一个祝福的手势。

匿名用户
这个没关系的,不一定要wishes,一样意思,真诚的祝福你。参考例句: give my best wish to you too !!! 谢谢你的祝福,也祝你天天开心!!! My best wish to you again, my baby. 再次祝福你,亲爱的。 Wishing all the fragrance would turn into my best wish to you! 愿借淡淡的馨香,献上我浓浓的祝福!
匿名用户
一般表达应该是Best wishes to you. 真诚的祝福你。 最美好的祝福给你。
匿名用户
应该是Best wishes to you ! 真诚的祝愿你!