下了个gtp6,音乐库下载下载总是安装不了,这是为什么啊~~大神们帮帮忙~

这个是什么?是安装的磁盘不对吗?... 这个是什么?是安装的磁盘不对吗? 展开
坐照

这似乎是音色库压缩包解压过程中出现的问题

拖开箭头所指的地方

看错误提示中关于“磁盘空间.....”完整的信息是什么

再追问或企鹅 二四O一 七三一三 八二

追问
写文件失败:(null) | 磁盘空间不足。
(112) Soundbanks.for.Guitar.Pro.6\Soundbanks.gpbank G:\TDDOWNLOAD\Soundbanks.for.Guitar.Pro.6.zip

是这个样子的,这个文件要1.7G,可是我的G盘还有97G的空间啊~是不是我要换个磁盘安装呢?
追答
可以将压缩包复制到G盘根目录下,或是其它分区中解压试试。
位学乐正5J
嗯。。。。。。