He said he __________ (have) a meeting the next week.

綦燕舞岑默
不可以,这里要用to
be
sent.
这是不定式表将来的用法,表示即将要。。。
如果只用sent,哪么就表示是过去式的被动语态,不能正确表达意思。(他说他下个星期五即将要参加一个会议,至少在他说话的时候还没有参加会议,所以他说的内容要在说之后发生,所以用过去将来时,这里用be
to
be
done(过去将来被动语态)
表示)
2.to
be
told.
赶紧告诉你妈妈事实,她看起来已经知道一切了。
后面这句用被动语态表示即“看起来她被告诉了一切,所以是
appear
to
be
told
3.可以填held.
实际上是省略了for
the
exams(which
are
to
be
)held
next
month.
即将在下月举行的考试。
这是过去分词作后置定语的用法。