郑伊健和陈小春新拍的一部古惑仔叫什么?

匿名用户
[编辑本段]2009版  导演:庄文强
  主演:郑伊健、陈小春、叶璇、方中信 余安安
  媒体报道:
  7月13日,由庄文强导演、麦兆辉监制的电影《飞砂风中转》于香港数码商场拍摄,演员有郑伊健、陈小春、叶璇、方中信等。陈小春与叶璇在新片《飞砂风中转》中饰演一对夫妻,陈小春盛赞叶璇演技过硬。
  陈小春与叶璇在新片《飞砂风中转》中饰演一对夫妻,戏中有不少亲热戏,当中包括湿吻。小春说:“第一日开工已经有,而且会有很多场。”并盛赞叶璇是一位专业演员,演技自然无话可说,拍摄中和叶璇合作的亲热戏基本都是一条过,所以拍起来不会累,双方也不会感到尴尬。
  女主角叶璇则是继《情义我心知》和《大搜查》后第三度与庄文强、麦兆辉合作,俨然成为两位导演的爱将。近日她更在拍摄期间抽出挡期为导演即将上映的新片《窃听风云》献声出演戏中的女主角,可见交情非浅。访问中她也盛赞陈小春工作认真,二人饰演恩爱爆笑的“蛊惑夫妻”惊喜连场,另此次全新阵容的“蛊惑仔”电影甚具看点。
匿名用户
古惑仔之人在江湖
古惑仔之猛龙过江
古惑仔之只手遮天
古惑仔之战无不胜
古惑仔之龙争虎斗
古惑仔之胜者为王
匿名用户
风吹杀中转 女主角是叶璇
匿名用户
飞砂风中转搜一下就知道了
匿名用户
人在江湖
猛龙过江
双手遮天
战无不胜
胜者为王
龙争虎斗
山鸡故事
洪兴十三妹