姓李男孩,2011年09月19号上午10点15分起名,谢谢

闾丘齐夏铭
一、命主出生情况
姓氏:李  性别:男
出生时间:公历2011年9月19日10时15分
农历:二○一一年八月廿二日巳时
生辰八字:辛卯年
丁酉月
丁丑日
乙巳时
二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     偏财      比肩      日主      偏印
八字   辛卯      丁酉      丁丑      乙巳
纳音
松柏木     山下火     涧下水     佛灯火
旺衰

      长生

      帝旺
八字五行原始得分情况:
木23;火28    (同类帮或生日元总得分:51)
土18;金32;水0 (异类克泄耗日元总得分:50)
五行旺衰原始得分:1
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-1;日主弱,八字弱。
命局分析:日元丁生于酉月时,日元本身就弱,又有日支丑泄日元,年干辛耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和偏印。八字喜木火,木火就是此命的「喜神」。
水虽为八字忌用,但水在命局中没有出现,是虚忌神,因此水也为八字喜用,八字喜:木火水。
李政营(92分) 李朔贤(84分) 李咚继(91分) 李炯赫(89分) 李仑继(91分) 李略郡(84分) 李晗荣(84分) 李仑谦(92分)
李映嘉(89分) 李泰赫(89分) 李昊其(87分) 李政谦(92分) 李映赫(89分) 李丛旭(88分) 李映歌(89分) 李来琼(91分)