lol 法术强度和法术穿透哪个重要?

RT,哪个对技能伤害的加成更高额?==... RT,哪个对技能伤害的加成更高额?= = 展开
RTianma
针对对方魔抗来出的。他们不出魔抗你就一直堆法强,有个鞋子或面具就够了。他们出魔抗但是比较低,比如没超过100,你就可以出个深渊把他们打回原形。如果他们出魔抗很高,像军团加振奋这些,你就出法穿棒,这时候法穿棒的穿透效果比深渊强,减的魔抗更多。一般前期两个大件后才会考虑法穿,但如果你发育比较慢,对面魔抗都起来了,那就早点出法穿好了。
这个你不能说哪个对技能伤害加成比较高。如果对面魔抗低,你一直加法强就能很快把伤害提上去,这时候法强是优先于法穿考虑的。虽然把对面魔抗减成0打成真实伤害也很好,但毕竟这时候性价比没法强高。当对面魔抗高的时候,光堆法强就不行了,那样你也打不动人,你得出减魔抗才能把伤害更有效的提高。法强为主,法穿为辅,缺一不可。
过广
一般来说ap 要比穿透更好,因为有很多装备加ap又加法穿的,即使你穿透在高没有法强是不行的除非是扣敌方英雄的百分比伤害 但这种英雄是很少的 有流浪 流浪是堆法力值。。。。
qiliang963
没仔细研究 但是本人 AP符文是主穿透的,5级前看不太出优势 五级后觉得打出的伤害非常客观,再者说了 穿透对后期帮助也比强度好很多 可以尝试下
颤抖吧丶少女们
那要看对方出不出魔抗装备了,如果不出,就可以堆法强,否则出个虚空之杖掉血就哗哗的
Lol醉饭
技能伤害是根据法强加成 法穿是减少目标法术抗性 主要还是看别人出装备来决定出法强还是法穿
想象丶困惑
其实法强比什么都重要法穿只是为了增加你的伤害而且法强最高可以到1000多而法穿是有最大上限的,所以说请在选择装配时谨慎的加好法穿