奥比岛怎么玩 100

奥比岛... 奥比岛 展开
璇雨落
我来教你ing~我是明玥格格2679,
先点击注册,便开始了你的“奥比生涯”,先选好你的初始形象,选一个可爱的宠物,然后去见见奥比岛的system,也是系统人物,和他们见过面后,你跟着系统的游戏走个过程,详细我可以慢慢一把屎一把尿的教你~嘿嘿~好啦好啦,不说了,加我ing~
玄霜姐
先注册一个号,接着填写资料等,你跟着系统做就行了。多玩几次你自然而然地就会玩了,刚开始都这样。如有疑问,+我:歌歌歌公主
开心不lonely
奥比岛完美地从多个角度诠释了生活的美好与乐趣,每周五会定时更新活动,每天有做不完的有趣的事情:照顾小精灵、装饰自己的家园、与其他奥比一起参加活动、去动物园养小动物、去水族馆养鱼、去圣精灵之境培养强大的圣精灵,每天还有丰富的时长奖励和活动奖品,绝对令玩家爱不释手!!!
丶丶丿丿彡彡
奥比岛先注册一个号,然后就填写昵称,选形象,选宠物,进去过后再根据画面做就行了。如果还有疑问我就行了。求采纳,谢谢。我的奥比号:81526143
纯可樱花
在百度上搜就得了,先注册一个号,然后就填写昵称,选形象,选宠物,进去过后再根据画面做就行了。