如何从普通朋友到情侣关系呢?

陌然说星座

其实,很多情侣都是从普通朋友开始,那感情的事情,有时候真的很简单,我们说,只要彼此之间可以get得到对方的点,那么两人就是适合的,这段感情也是可以走得长远。
所以,在彼此之间建立了感情的基础上,给对方一个仪式感,不要害怕失败,因为爱情就是需要大胆的说出来,爱你想爱,不必后悔。
西瓜滚滚蛋

多接触,多交流,不需要什么承诺,也不需要表白.当你关心他的时候,他也会关心你,当你担心他的时候,他也在担心你,慢慢的,你们就习惯了......在谈得来的基础上培养感情,并把感情发展为爱情,最后生米煮成熟饭一切水到渠成哈哈!
于是,你们就不知不觉的成了情侣。
适当的展开追求攻势了,关心、体贴、制造浪漫、让对方感觉到你诚恳的心意,精诚所至,金石为开,如果实在不来电,那就没办法了。
小草有爱158

如果是异性之间,要想从普通朋友到情侣的关系,那么你必须要先从普通朋友在紧密相连,经常的联系不断的出去玩吃喝。这样子就会增加大家的友谊慢慢的这种友谊就会加深,在单独的找你认可的喜欢的那个人跟他表白一下,你们就可以确立情侣关系。只要对方对你没有意见,甚至对你有好感,那么,你们很有可能就是一对的,当然如果对方已经有对象或者是说心里有别的异性对象,那么,你已经没有机会了。
来自恭王府有野心的华

1.抓住机会,增加交流。

朋友和男朋友最大的区别,就在于你们两个人的相处空间和时间不能太多

所以说,平时在你和对方的聊天中

观察对方的话语,汲取到一些有用的信息

比如说他需要的帮助,或者是对方的一些小心愿

都可以用于创造惊喜,或者是增加见面相处的机会。

2.善于暗示,但不花心

一段感情的递增,就在于你如何突破朋友这个界限达到了那种暧昧的状态。可以进一步进入对方的世界。

所以说有时候要适当的暗示对方,表达自己的心意。让自己看起来更神秘更具有可得性。

打个比方:对方问你对她是否有意思?

这时候你应该怎么回答?

1.支支吾吾不敢说话

这种一般就pass掉了,因为你的身上没有那种可靠的安全感。作为男人的那种冲动和吸引力。

第二种:

当然喜欢啦!确实对你有意思

这种只能说一般,因为你们的状态还没有发展到那么好的时候

你过度的暴露出自己的需求感,这时候就是对方选择你了

把主动权交出去,是一种并不明智的选择

可以这样回答:

“不知道应该怎么说这种感觉,我就是觉得跟你在一起相处的时候,内心会觉得特别安稳和快乐。就是不知道你是不是也有这种感觉。”

既能够把这个问题抛回给对方,还不会显得你特别傻。又赞美了对方

还能试探对方的想法

进退有度,方为万全之策

3.外在吸引力

其实这个东西男同胞一般都是不接受的,总觉得会跟看脸挂上钩

其实你反过来想,如果说对方是一个芙蓉,或者是如花姐姐

你会去追求她吗?除非说他真的有特别有趣的灵魂哈哈

所以说呀,女生也是一样的

我个人认为女生的理想标准,不一定是你有彦祖德华之貌。

但是一定要给人干净利落的感觉,不要胡子拉碴,鼻毛不刮。

这样时间久了你的朋友都会疏远你。

而且,适度的提升一下自己的吸引力。

给人的感觉也会不一样,会让对方产生更多的好奇和关注。

并不是说这是一个看脸的社会,而是说你刚刚接触一个人的时候。

外在形象,往往是对方可以汲取到的一个判断点。

4.一段关系的递增,意味着你们要进入到更长的相处时间,甚至说可能会考虑到婚姻问题

那么,你要如何让这个女人信任你呢?

很显然,一个可以依靠的长久发展伴偶

你一定要让对方感觉到,即使你现在的经济情况,或者说生活并不如其它优质的男生

但是从你身上能够看到是一只潜力股,并且你对待工作和事业都比较有激情

这样的男人往往会给对方安全感还有在生活中可以依靠的更多地方

如何让对方看到呢?

朋友圈各种社交平台都是可以的,或者是在平常的交流中不经意的透露自己的想法。

5.距离感的重要性

很多男生可能觉得女孩子需要的就是陪伴,从而经常选择找她聊天,或者是粘着对方。

其实并不是的,当你在没有一个正当的关系之前

你如果频繁的找对方,或是聊一些没有营养的话题。

对方汲取到更多的是一种应付你的压力。

或者说来自于你那边的付出,但是这种付出,女方往往是不需要的

因为你们现在还没有一个正当的关系,有一些举动当然不能够频繁

相反的,如果你能够控制好自己的需求感

保持一个频率的找她,或者是有时候简短的消失一段时间

对方反而会有点不适应,慢慢的好奇和关注度也上升了。

其实这也是在把你们拉向男女朋友的边界。

因为这也是关心你,并且也是女朋友行使的权利。

这样对关系的递增其实更好。

过多的距离感会让你们生疏,但是适当的距离感会让你更具备吸引力和神秘感。
心理咨询师晨晨

从普通朋友变到情侣关系。那么这需要一个过程。首先从开始的时候你们两个需要互相有好感,对对方有不一样的感觉。然后平时需要你们多多交流多多联系,一定要深入到对方的内心。在对方遇到什么事,心里想不开的事情的时候,一定要去安慰劝解并且找到问题的原因,能够替她解决那就替她解决。必须让对方对你感到依赖,这样双方才舍不得离开。舍不得离开那么就需要进一步的交流。比如女生一些不会做的事情,女生都是比较弱的体质,她搬不动的东西男生就可以帮他,从中获取女生对他的好感。当好感达到一定的程度的时候,男生可以进步的去试探女生是否对他有一定的好感,然后进一步确定自己的下一步动作。等到你们互相都很有感觉的时候男生可以选择一个恰当的时机去向女生表白,那么普通朋友就变成情侣关系了。