如何从普通朋友到情侣关系呢?

爱上进的洋葱不辣
当你从一个普通朋友爱上另一个普通朋友的时候你爱的可能是他的外貌,是气质,是各个优秀的吸引你的部分。这时候你爱的并不深刻,随时都可能会变质。

经历了这个阶段之后是第二个阶段,在这个阶段你的好感又加深了一步,所以这时候的你们会确定恋爱关系,每天可以甜甜蜜蜜的在一起,每天诉说着彼此的生活。

而最后一阶段却是最难的一步,很多人的感情都死在了这个过渡的阶段,在这个阶段里你需要习惯彼此,习惯你们的所有坏习惯,如果不能习惯就只能分开了。

这四个阶段一个都不能少,而且在最后一阶段相处时间越长那么彼此的感情就越深,因为你们已经习惯了彼此的坏脾气,甚至还会从中萌发出一点乐趣,那么没有谁会把你们分开。

在最后一阶段是感情的稳定期和加固期,度过了这个阶段你们就可以修成正果。有少部分的人的感情在这个阶段破裂。很多因素不是因为彼此之间的问题而是由于太多的外在因素才会分开。

我一直很佩服那些在经历了感情长跑进入婚姻的人,因为他们承受住了感情和时间的双重考验,把爱情转化成了最密不可分的亲情,所以彼此之间再无矫情,不稳定的因素的存在。

电子数码科技谷

你好,楼主,如果说从普通朋友到情侣关系,你们之间的关系肯定要得到更加进一步才行,其实如果说从普通朋友发生到情侣关系肯定是需要一方来主动去增加你们的这段关系的亲密感的。从普通朋友的关系转化到情侣关系,其实总的来说这段关系还是十分微妙的。除了要努力去创造你们共同的相处时间之外,还要去找一些感觉。因为感觉是很重要的。相处的时间长了,也许会不经意的一个瞬间变有了感觉,有了感觉之后发展成情侣关系,那么就顺理成章了。
细水长流荫远堂

没事多联系 多找些借口联系 比如书拉他那了 或者找他帮个忙什么的 女生还是矜持点吧 只有给他机会多接触 他喜欢你自然会向你表达的。
开始的话,那么只能从聊天开始,她敢兴趣的,你敢兴趣的,天南地北。然后某一天,她失落时,愿意主动和你说说的时候,慢慢安慰她开导她。记得在天冷的时候要她注意保暖,多喝水,多穿衣服。日子久了,那份关心萦绕心中,当她开始也对你嘘寒问暖,关心你的饿情绪时,那么她已经在不知不觉中对你产生好感。慢慢的,会喜欢上你。

1/7 保持友好的朋友关系,切忌明目张胆的坦白。

请告诉她你欣赏她,可以夸夸她的外貌,说:“你系上这个蝴蝶结真是漂亮极了!”

跟她说点俏皮情话,同时也要逗逗其他女人,让她觉她不是你唯一的,你还是挺有魅力的。

重要的时刻要拿出行动来,主动约她,让她意会到友谊之外的情意。

要想跨越朋友阶段,最好的办法就是亲密接触。试着牵着她的手,搂着她的腰,留意她的反应而作出合理的行动。

如果你跟她已经很亲密了,找个恰当的时机表白吧。

总之,要有足够耐心,慢慢介入她的生活,直到越来越亲密,直到哪天一不小心就......
仉玉轩j7
美食小当家

从普通朋友晋级到情侣关系,首先,你喜欢她做朋友,先要走进她的世界里。在你们只是普通朋友的时候,每个月只见面两三次,并且也没有规律的见面,朋友间的关系非常平淡。你要经常走进她的世界里,这样才能引起她注意你。
其次,你和她深交,做她的朋友。良好的朋友关系,只有交往深一些,才能更全面使你了解她,也使她了解你。在你们友谊深交之后,她对你的感觉不会只是朋友,而是有更好的感情,渐渐地她会在意你的喜怒哀乐。
我是假装不在

男方天天约,如果女方大多数时间都愿意赴约,这个事就有眉目,比如一起吃饭,一起逛街,一起看电影等等。另外节日送礼物,她收了也可能发展成情侣关系。