如何从普通朋友到情侣关系呢?

whl55468368
嗯,首先,从普通朋友发展成情侣关系的话。嗯,朋友应该是超出一般的一个朋友关系。再一个就是让对方感受到你给予他的一些小感动和小温暖。制造一些小浪漫。让对方春充分的感受到。你对他是跟别人不同的。你在他心里。你的付出,你的微小的,这些细微的。这些。让他感动的地方,他是会感受到的。嗯,你可以把内心的一些真实的想法分享。给他,然后你也可以,嗯,把他对你说的一些无奈微商呃,用你的。正确的方式来帮他化解。这些都是你值得碧血并须学会去做的。
夏日棉袄z

朋友接触的多了,自然就日久生情了
始于颜值,陷于才华,终于人品,首先要不断的让自己优秀,不断提升自己,一个上进的努力的人会有独特的魅力,尤其能够吸引女生。
其次,多接触,多关心对方的生活工作,有事没事聊个天,约个电影吃个饭,周末相约去外面走走看看风景,对方的喜好之类的慢慢就了解了,共同语言也会多起来了。
相处一段时间之后,成为情侣就是水到渠成的事情了,不需要特别刻意的。
职场运营小达人
知道合伙人企业管理行家
上海宝钢公司 优秀员工、创新能手、知识管理先进个人等

已经是普通朋友了,就有了很好的基础。
一,想变成情侣,你需要主动,不管你是男生还是女生,主动出击都是上策。
二,加深了解,尤其是情侣之间秘密更少,你要主动接触对方,透漏信息,让对方更了解你。
三,你要多约对方出来玩,传统的逛街吃饭看电影,也要有点新鲜花样,才能打动对方。
四,给对方安全感,尤其你是男生的话,要让女生对你足够信任,觉得你安全靠得住才行。
恋爱没有秘诀,就是胆大心细脸皮厚,剩下的就看你的头脑了。加油吧。
李树的恋爱

第一个:进一步加深你们之间的朋友情谊

想要把自己喜欢的女生变成女朋友,首先男生就可以和女生先当普通朋友,然后在进一步加深你们之间的朋友情谊。男生在追求女生的时候一定要知道一些追求女生的套路,在和女生相处的时候可以先把女生当作好朋友,这样侧面的关心女生,每天呵护着女生,让女生知道你的心意之后,再进一步加深你们之间的友谊。有的男人就会想,我应该怎么样才能够加深两个人之间的友谊呢?其实很简单,男人只需要把自己的爱意告诉女生,没事儿的时候多约女生出来玩,让女生知道你的心意。这样你就能够加深你们之间的友谊女生对你的好感也会增加。
第二个:给对方提供不一样的依赖感

男人想要把自己喜欢的女生变成自己的女朋友,男人可以给对方提供不一样的依赖感。把自己不一样的一面展示给女生看,让女生发现你是和别人不同的。这样女生才会慢慢地对你产生依赖感,只要女生对你的依赖感增加,让女生在自己遇到困难的时候,第一个想到的人肯定是你。而且如果男人能够及时的赶到帮助女生解决问题,那么男人想要把女生追到手也很轻松哦!所以男人一定要让女生对你产生不同的依赖感,这样女生才会对你产生好感。
第三个:想办法左右她的情绪

男人想要把自己喜欢的女生变成女朋友,那么男人就要想办法左右女生的情绪。有的人就会问我怎么样才能让女生对自己的感觉不一样呢?男人有的时候可以用激将法让女生知道你也是有别的女人追求的,让女生知道你的优点,让女人知道你也是有女生喜欢的,并不是就她一个女性朋友。这样会让女生产生嫉妒心,女生也就会发现自己是喜欢你的。你再用自己的魅力把女生吸引住,你也就能成功的左右女生的情绪,这样女生就会慢慢地答应你的追求。
老梁和你聊故事

改变相处模式,重塑神秘感
如果你跟喜欢的女生已经做了很久的朋友,那你们对彼此肯定是非常了解的,好处在于你跟女生相处时能够轻松自然,坏处在于你们对彼此太了解,你把她当兄弟,她把你当闺蜜,关系就很难往暧昧方向发展。

而要打破这层朋友关系,就得改变你们之前的相处模式,重塑你在她心中的神秘感。比如你们之前相处完全是好哥们模式,一言不合还会互怼,那之后就得注意别把女生当哥们来看,多发现她身上的女性魅力,有机会就夸夸她打扮变漂亮了,在女生情绪低落时,用心去安慰她,当女生在你面前表现大大咧咧时,也要提醒她:女孩子得注意形象。

这样下来女生就会明白,不能把你当成闺蜜来处,由此关系才能有所突破。再者就是重塑神秘感了,如果你们之前每天都会保持联系,那现在就可以隔几天不联系她;之前出去玩基本都会叫上她,现在就先约其他朋友;之前你对她的要求都是有求必应,现在也可以找理由拒绝。当女生发现你的改变后,肯定会猜你为什么会这样,好奇心也就被调动起来了,心思细腻些的女生可能还会想:我为什么这么在乎他,是不是喜欢上他了?这个时候,你跟女生就有了升级关系的可能。