求好看的科幻爱情电影和搞笑爱情日本动漫

关键第四号钢铁侠这个侠那个侠的都看过了有关科幻爱情感人的美国或是中国电影动漫最好是像拜托了老师我的狐仙女友这样的电影也是感人搞笑的给人感觉很温馨的感觉越多越好!谢谢了... 关键第四号 钢铁侠这个侠那个侠的都看过了 有关科幻爱情感人的美国或是中国电影 动漫最好是像拜托了老师 我的狐仙女友 这样的电影也是感人搞笑的 给人感觉很温馨的感觉 越多越好! 谢谢了 展开
百度网友fac2a00
不求采纳,求喜欢啊

《罪恶王冠》歌曲很赞,故事背景宏大,人物刻划细致,个性鲜明
《铁炮娘的捕物杖》男主很美型,女主很有特色
《哈尔的移动城堡》超爱的经典作
《大鱼 海棠》意境很美
《元气少女缘结神》巴卫啊,超完美男主形象
《Brave10》帅哥多多
《少年阴阳师》画风很好,剧情很好
《潘多拉之心》
《天国少女》王族后裔少女的选夫游戏,四个候选人不是大家族继承人就是王子法国贵族
《吸血鬼骑士》很不错哦,人物剧情,早期的,玫兰玖啊
《爱丽丝学园》真的超喜欢,非常滴非常滴逗乐和温馨。蜜柑很可爱很坚强有木有,枣很酷很傲娇很萌有木有,前几天把漫画看完了,真的是很羡慕他们的爱情。不过很多人不喜欢啊,人物设定是小学生。漫画是到高中为止。

个人比较喜欢神魔,美型的哈。
枯山水Pyj
科幻爱情的话,基努里维斯演的《触不到的恋人》、《惊情四百年》
《剪刀手爱德华》、《机器管家》虽说不是悲剧,都有些让人难过呢
《绝对彼氏》很感人,不过是日本的电视连续剧
看过的科幻爱情电影比较少,不过这些都很喜欢
动漫的话《交响情人梦》、《邻座的怪同学》、《华丽的挑战》、《完美小姐进化论》、《樱兰高校男公关部》、《妖狐x仆ss》、《会长是女仆大人》、《SA特优生》、《伯爵与妖精》、《蜂蜜与四叶草》都是既有意思又感人的
《那朵花》不太搞笑,不过很感人,看起来也很舒服
虽然不搞笑,但感觉新海诚的动漫电影都是感人而且温馨的,比如《秒速五厘米》、《言语之庭》、《云之彼端约定的地方》、《追逐繁星的孩子》、《星之声》
还有《听到涛声》、《穿越时空的少女》、《萤火之森》、《对某飞行员的追忆》也很感人很温馨
个人都比较喜欢,可以挑着看看
新新de世界
科幻爱情电影我看过最好的《我的机器人女友》,很感人。动漫就多了,《to love》,《濑户的花嫁》,《天降之物》,《鹦鹉女神》(姑且这么叫吧~),《守护猫娘绯鞠》都是比较老的,新番也有很多好看的,《中二病。。。》,《我女友和青梅竹马的惨烈修罗场》,《我的脑内恋碍选项》,《噬血狂袭》,《约会大作战》等等,你可以去帖吧看看,有很多推荐的。。。。。。
热腾腾的故事
科幻爱情:阿凡达 第五元素 偷天情缘 动漫:打工吧魔王大人 我的妹妹不可能这么可爱
woshichenyong7
动画:相聚一刻(爱情加搞笑,高桥留美子经典作品,看动画的不看这个还看什么?
)、我家有个狐仙大人、棒球英豪、四叶游戏(幸运四叶草)