虐男主电视剧

公仪宝情
《善良的男人》前半虐女主,后半虐男主,真心虐。
《对不起我爱你》这个真是虐男主虐到家了,哭死啊!
《一枝梅》李准基演的,虐男主。
《雪之女王》这个怎么说呢,虽说感人看得让人流泪,但不至于像前三部那样虐,也很催泪,结局悲情。表示很不错的片子
《城市猎人》虐男主,怎么说呢,这种片子的剧情是我很喜欢的,不过剧情真心赞。当初追剧追的厉害,便再也不追韩剧了,除非全部出完否则坚决不看。
《新娘面具》前几集男主还是个坏人,后来了解到一些事情之后变好了,可惜女主种种不解,不过也是很不错的片子,虐男主。
《时尚王》这个是虐男主啊,总觉得刘亚仁和苏志燮长得有点像,演的这部电视剧里的遭遇却是和他也有点像,真心虐尤其是结局。
《吞噬太阳》这个也是虐男主,池城的演技真的很好啊
丹忆苦思甜
来不及说我爱你
男主角是帅气的军阀,爱上女主角后想和她在一起,女主角却叫他哥哥希望划清两个人的界限,经历了许多后终于在一起,可是男主却因为不得已的原因娶了别的女人,把女主养在一个房子里,女主怀孕后逃跑,男主因为思念女主遇到了和女主很像的青楼女子,把她当成爱人的替身。。。(呃,中间强吻神马的戏很多)求采纳,谢谢。
百度网友3aeca1c694
护花危情,tvb 的,好期待第2部呢,可惜没有,结局好虐
百度网友aa93a6e
来自星星的你
追问
虐的
追答
是的,后面很虐