求一些有关妖怪的小说

手机用户89982
回答: 1《我是千年鬼》 作者:不详

女主穿越成一只千年鬼,内容不错,就是结局不好。一个被封印,一个傻了。

2《与妖共舞》 作者:不详

很好看,讲一个穿越的女主和一个千年狐狸公用一个身体的故事。

3《我是美女蛇》作者:不详

讲的是一个女主穿越到蛇精的身上的故事,文章很搞笑,灵异。

4《青蛇》 作者:不详

搞笑,温馨。也算穿越一类的。

5《狐狸相公》作者:跳跃的火焰

讲一至阴之身的女子与妖精之间的故事,感觉还可以。

6《我的小鬼乌云》 作者:范醒

故事轻松好笑,很有看头。

7《烧错坟遇到鬼》 作者:不知
请给好评,谢谢!
耐心还清心丶小熊S
小妖非鱼的《六合青山卷》、玄色《哑舍》、裟椤双树《浮生物语》,很喜欢单元类妖怪小说,就是一个单元一个故事,不水还很有看点。
lxw8169705
妖旗啊,写的西游之后,妖族集结再抗天庭的故事
百度网友e54059b
不清楚书名,关于富春山居图里面有好多妖怪的小说,有一个情节就是苏轼打仗时写字落下的墨水变成了妖怪的小说
kongerhuiily
茅山后裔 和 诡案组