有没有电信双卡双待手机啊?两个都是电信卡的

情谈学长

没有电信双卡双待手机;

目前,两款电信双卡手机都是双卡双模,即主卡使用电信卡,二级卡使用手机。双卡单模电信手机,即两个卡槽同时具有两个电信卡的手机暂时无法使用。您可以在安徽电信在线营业厅天一店查看最新版的电信手机。如果您在放映期间选择双卡单模式,则没有这样的手机。

信版合约机,只要双卡手机可以支持1卡电信网,卡2GSM网;

支持所有网通手机,通过VoLTE电信服务,双卡双待手机可以使用两块电信卡。双电信VoLTE有很多支持,如华为p20,p30,mate20系列,小米8和小米9系列。

电信网络属于CDMA模式。目前,手机不能支持双CDMA网络模式,必须通过电信VoLTE实现。

扩展资料:

VoLTE技术特点:

长期演进语音(VoLTE)是用于移动电话和数据终端的高速无线通信标准。

VoLTE技术为4G用户带来的最直接体验是更短的准时等待时间和更高质量,更自然的语音和视频通话效果。 VoLTE与2G和3G语音呼叫根本不同。 VoLTE是一种端到端语音解决方案,基于4G网络的全IP条件。

与2G和3G语音呼叫相比,VoLTE可以将语音质量提高约40%,因为它采用了高分辨率编解码技术。 VoLTE为用户带来了较低的接入延迟(拨号后的等待时间),比3G低约50%,2G时间约为2秒,6-7秒。此外,在2G和3G下,有时会出现下降,但VoLTE的下降率接近于零。

对于运营商而言,部署VoLTE意味着打开移动宽带语音之路。从长远来看,这将为运营商带来两个价值。一是提高无线频谱的利用率,降低网络成本。因为对于语音服务,LTE的频谱利用效率远远优于传统标准,达到GSM的4倍以上。

另一个价值是提升用户体验,VoLTE体验明显优于传统的CS语音。首先,高清语音和视频编解码器的引入显着提高了通信质量。其次,VoLTE的通话时间缩短了。测试表明,VoLTE占CS呼叫的一半以上。第三,与RCS的无缝集成可以带来更多的服务。 。

参考资料:百度百科-VOLTE

平凡的沉默的

1、电信版合约机,只要是双卡的手机话都是可以支持卡1电信网络,卡2GSM网络;

2、支持全网通的手机,搭配上VoLTE电信服务的情况下,一部双卡双待手机可以使用两张电信卡。有好多都支持双电信VoLTE,比如华为p20,p30,mate20系列,小米8,小米9系列都支持。

电信网络属于CDMA模式,目前的手机都无法支持双CDMA网络模式,必须通过电信VoLTE才可以实现。

扩展资料:

VoLTE技术特点:

长期演进语音承载(英语:Voice over Long-Term Evolution,缩写VoLTE)是一个面向手机和数据终端的高速无线通信标准。

VoLTE技术带给4G用户最直接的感受就是接通等待时间更短,以及更高质量、更自然的语音视频通话效果。VoLTE与2G、3G语音通话有着本质的不同。VoLTE是架构在4G网络上全IP条件下的端到端语音方案。

VoLTE相较2G、3G语音通话,语音质量能提高40%左右,因为它采用高分辨率编解码技术。VoLTE为用户带来更低的接入时延(拨号后的等待时间),比3G降50%,大概在2秒左右,而2G时代在6-7秒。此外,2G、3G下,掉线时有发生,但VoLTE的掉线率接近于零。

对运营商而言,部署VoLTE意味着开启了向移动宽带语音演进之路。从长远来看,这将给运营商带来两方面的价值,一是提升无线频谱利用率、降低网络成本。因为对于语音业务,LTE的频谱利用效率远远优于传统制式,达到GSM的4倍以上。

另一个价值就是提升用户体验,VoLTE的体验明显优于传统CS语音。首先,高清语音和视频编解码的引入显著提高了通信质量;其次,VoLTE的呼叫接续时长缩短,测试表明VoLTE比CS呼叫缩短一半以上;第三,与RCS的无缝集成可以带来更多业务。

参考资料来源:百度百科-VOLTE

大野瘦子

没有。

目前电信双卡手机中都为双卡双模的,即主卡用电信卡,副卡用移动。双卡单模的电信手机,即都两个卡槽都用电信卡的手机暂时没有。

可以到安徽电信网上营业厅的天翼卖场里查看最新版电信手机,筛选时选择双卡单模,是没有这种手机的。

扩展资料:

原因

如果是两个卡槽都是电信卡,其中一张电信卡是无法使用的,意思是两张电信卡是无法同时使用的。有同学会说是全网通版本导致的,其实就算是全网通3.0版本依旧是如此。

跟高通很有关系,这个高通就是我们常说的高通处理器的高通。只要翻看以前资料,就知道电信手机使用的频段是CDMA,虽然CDMA技术,最初是防止敌方对己方通讯的干扰,在战争期间广泛应用于军事抗干扰通信,后来由美国高通公司更新成为商用蜂窝电信技术。

由于CDMA技术具有有抗认为干扰、抗窄带干扰、抗多径干扰、抗多径延迟扩展的能力,同时具有提高蜂窝系统的通信容量和便于模拟与数字体制的共存与过渡等优点,所以这项技术很快在全球推广,显然高通并没有免费送给全世界用,它们是申请了专利。所以,使用CDMA就得给高通一笔专利费,一个模块一笔专利费,两块模块就是两笔专利费。

而移动、联通使用频段就不是CDMA,而是GSM,不用受到高通的剥削。再加上现在手机为了性价比,得控制成本,这也是市面上电信手机更贵、很多不支持双卡电信卡的原因。

顾柒调查

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
如果手机是支持双卡双待,是不可以安装两张电信卡的,可以安装两张运营商不同的手机卡。
办理5G会员,流量比4G便宜一半,办理5G快人一步,流量比4G便宜,宽带提速500M。详情请登陆广西电信网上营业厅查看,客服9号为你解答。