关与暗黑破坏神2 装备镶嵌的问题

军淑英针寅
不晓得你是哪个版本.如果是无法合成武器的版本,我建议你镶嵌黄色宝石,以便增加取得好魔法装备的几率.
如果你的可以合成武器的版本.并且你已经到达鲁高因,那么我建议你穿过碎石荒野到达干燥高地,在干燥高地下面的墓室找到克拉赫利方块.
利用方块可以合成很多极品武器.
比如把普通的武器装甲放进去,点改变,就可以让它们变成黄色的武器,不断点改变,就会出现各种属性,直到找到你满意为止.
再次,把普通武器加上一瓶补血药,点改变,就可以升高一个级别.
武器或装甲加一个回城卷轴,就可以变成绿色或者蓝色装备.加一个辩视卷轴,就可以变成暗金色装备.
当然,最重要的是合成物品栏的护身符.小护身符加一瓶体力药剂就可以合成迅速升级的.小护身符加辨视卷轴可以合成一个很棒的护身符,但是要70级才可以用.
至于亚马逊,最终极的武器:弓是暗金色的大院长之弓,是由祭典之弓加边补血药升上去的.标枪是好象是女族长标枪,是祭典标枪加补血药升级上去的.
另外,亚马逊还有一套绿色套装,四件套.弓是绿色的大院长之弓,还有鞋子,衣服,腰带.大约是这样,穿上一套后,人物发出金光!
权萱端丁
楼主,建议你去合橙色的符文,那个厉害,而且需要的符文也不是很难弄,它对恶魔都有加成伤害的,打BOSS像切菜一样
不过我觉得楼主还是打影藏角色比较爽,推荐铁匠,可以自己造武器还有升级武器