我想问一下在农村做什么生意最赚钱?????最快?/实际一点的最好!

无名的旅游玩乐

1、移动水果生意

这几年水果价格是一涨再涨,是不是感觉到身边一些水果门店也开始多起来了?可想而知,这里面也是有很大潜力的。

门店多,证明市场的需求比较大,这个时候你入手移动的水果生意,肯定会得到意想不到的收获,移动水果生意,没有固定的门面费,自然消耗就少,从产品的成本上你就会比固定门面具备价格的优势。

2、冻货批发商

冻货生意,这是一个不怎么会引起人们注意的行业,但确实这样的产品在烧烤店、夜宵店、小吃店的需求非常大,而且这样的产品常见四季都能做,销量还非常的可观。

3、乡村民宿经纪人

现在的城里人都爱到农村消遣,因为农村有着不错的生活环境,交通便利,自然条件优越,空气新鲜,食材健康,适合居住。近两年乡村民宿也开始流行起来,它是一种新潮的生活体验方式,在农村住民宿,干农活,种花草,烧饭菜,乡村小道漫步......,是多么的闲情逸致。

4、更换电瓶服务与回收

电瓶车在农村已经普及,这样的交通工具的使用频率高,如此也就造就了做电瓶生意的商人。做电瓶生意门槛不高,属于小型配件,也容易学,经常拆换就能掌握。

因为电动车和汽车电瓶是有使用寿命的,所以这也是农村老百姓的刚需,电瓶生意人一般在农村乡镇公路旁搭建钢架房或者租用民房,引进各种车型的电瓶就可以开门营业了。

5、皮绒产出的养殖

生活中的皮具用品、绒毛服饰等都离不开大量皮毛动物的生产。皮毛、绒毛制品很多都是来源于它们体表带毛鞣制而成的。目前全球每年的皮毛销售额已达到了200亿美元,而且每年都还在上升。

6、配件丝网类产品销售

钢丝网、塑料网都属于原材料配件,这样的产品虽然不起眼,但在农村的实际用途是非常广的,而且农村的销量都还比较大,比如做护坡、菜园围挡、养殖拦网、漏粪板材料、建筑橡胶板、鱼塘拦网、住房窗纱防盗等都需要这样的材料。

答奕琛操赋
我个人认为,农村的优势是土地便宜,,你可以在农村买厂房办工厂,但是想在农村开店,想以农民为市场那就免了吧,一来农民钱不多二来农民重实惠不奢侈三来农村人口远不比城市。
农村的另外一个优势是农产品丰富,你如果到农民那定货叫他们种什么然后再收购过来转到别的地区有购买利的地方以高价卖之,,当然了,你必须要知道各个地方的需求,缺少什么,生产什么,民风如何,,
局奕声余环
只能将地里种出来的东西在临近出售,就能去农村以低价收购做买卖
水产,由于农民能力有限,水果,而能把握市场的你,再卖到城市大批发商处,肉加工等
冠兴有瑞棋
很简单的问题
农村主要消费群体是谁?
农民
那农民最需要什么?
他们最需要的东西里面有什么因为技术或者别的原因限制
做的人比较少的
你就想尽办法做这种事情
又稳定又赚钱
我不了解农村
所以只能给你这个提示了
不同的地区总有不同的特殊需求无法被充分满足
你找到你就发了
农村人海纳百川

2020年农村最赚钱的7种生意,你觉得可行吗?