纳米比亚怎么样 我想去纳米比亚打工 有去过的吗

百度网友8672804475
纳米比亚那地方还是不要去的好,天气热的40多度,你能忍住,卫生条件还不好,连个公厕都没有,经常能看到皮肤起很多包皮肤癌,也不知道传染不,各种虫子特别 多。基础设施也不行,经常停电,本来就很热,还停电,根本就没法过了,物价特别高,雪糕最便宜的8块多一根,其他的你就自己想吧。如果你觉得你想去国外锻炼下,我劝你还是算了吧,我刚回来,去的人都是这样说的,脑袋一热就出国了,到了就后悔了,那地方就不是人待的,治安不好,卫生不好,入室打劫的特别多。就更不要说是艾滋病高发区了,可怕的是医院设施基本没有,你根本看不出谁有没有艾滋病。小命要紧啊。
百度网友5f1a4fd
在纳米比亚生活工作都没有问题,关键是你过去之后首先要解决工作许可和工作签证问题,这关系到你是否能够在当地长期居留的问题,在那里打黑工是很难受的,当地的警察经常检查中国人的证件,如果不注意就会被抓。
当地的生活和工作环境都还不错,物价水平也不是不能接受的地步,基本上跟我们大城市的水平差不多,乡村就便宜多了,主要是当地贫富差距大,但是当地人都很淳朴。
当地通行英语,德语和阿菲康语,当然当地民族语言也有几种通用的,当地的中国人很多,实在困难了就去中国人开的中国店里去寻求帮助也应该能解决一部分问题。
昭通猛男
还不错,就是伙食有点差