tara的love dovey里这是谁

SeoJuHyunBaby

艺名:素妍SoYeon

韩文名:박소연[1](Park So Yeon)

音译名:朴素妍

港台译名:朴昭妍

曾用名:朴仁静 (박인정) Park In-Jung (素妍出道后也将本名改为朴素妍)

出生日期:1987年10月05日

出生地:韩国京畿道安阳市

职业:歌手

所属组合:T-ara [1]

所属公司:Core Centens Media

团名读音、意义:T-ara 、皇冠

昵称:女王、嘴素妍、汝矣岛嘎嘎嘎(百分满分)、68素妍、bag-shionista’(单词fashionista/疯狂追求时髦与流行的人变形而来)、朴初丁、素小石头、朴素~(成员宝蓝对素妍昵称)

韩国Core Contents Media旗下女子组合T-ARA成员之一。2005年获得亲亲歌谣界金奖。是队内的Main Vocalist,2012年1月1日继恩静、宝蓝、孝敏成为四代队长,录制并发行了多首单曲。

队内职务:Main Vocalist(主唱)、实力担当、日语担当、第四任队长(2012年1月1日起)

星座:天秤座

身高:163cm

体重:46kg

居住地:韩国仁川广域市南洞区论岘洞 (现居韩国首尔市龙山区汉南洞)

家人:父母、妹妹(爱宠maro)

好友:T-ara成员、丁一宇、李敏镐、杨升昊、G.O(MBLAQ)、辉星、李贤、洪真英、Min、梁耀燮、徐贤、孝渊(少女时代)、孝琳(SISTAR)、小刚等。人脉很广,拥有可以炫耀的人脉资本。

室友:恩静花英(退出前)

学校:韩国安阳艺术高中(毕业)就读于戏剧电影系

我只是个小学子
素妍

个人资料
艺名:朴素妍
韩文名:박소연(Park So Yeon)

朴素妍
日文名:ソヨン
本名:朴仁静(In Jung)
队内职务:第四任队长、第一主唱、副领舞、实力担当、亲切担当
出生地:韩国京畿道安阳市
生日:1987年10月05日
属相:兔
昵称:女王 实力娃儿汝矣岛咔咔咔(《百分满分》)
星座:天枰座血型:B型
身高:163cm
体重:46kg
家庭成员:父母,妹妹
舍员:恩静
学历:韩国首尔安阳艺术高中(毕业)
兴趣:唱歌,跳舞,棒球
曾属公司:S.M.Entertainment(三年练习生,曾作为少女时代预备成员练习出道曲,但最终没有出道)
所属公司:Core Centens Media
所获奖项:2005年CMB亲亲歌谣节 金奖
个人经历
2005年 CMB亲亲歌谣节
2009年天下无敌棒球
2010年 SBS《giant巨人》客串
2011年 KBS综艺节目《百分满分》固定出演
2011年 单曲《为你唱的歌》(with安英民)2011年SBS综艺《中秋明星情侣最强战》
2012年KBS综艺《太子妃计划》(with宝蓝)
2013年与成员宝蓝、居丽组合小分队QBS,日本出道单曲《像风一样》
2013年 与5dolls恩乔、The Seeya幼真、Speed组合泰云、晟敏合唱《止痛药》
电视剧:
2012年 KBS《海云台的恋人们》【饰演:李关顺 】
朴素妍Queen
亲,这是我素妍萌主哦~
百度朴素妍吧欢迎你的到来~O(∩_∩)O
day唯一的期待
朴素妍前任队长兼主唱