求微电影的名字

一个农村男孩从小就被人欺负、有一次他在家看电视的时候看到迈克的表演、就开始学、好像是他的爸爸给了顶帽子给他吧、平时他一有空就带着帽子在跳舞、最后他参加了个比赛、本来评委还... 一个农村男孩从小就被人欺负、有一次他在家看电视的时候看到迈克的表演、就开始学、好像是他的爸爸给了顶帽子给他吧、平时他一有空就带着帽子在跳舞、最后他参加了个比赛、本来评委还笑他来着、等他一跳舞、在场的所有人都惊呆了、连他所在的农村认识他的人看到都惊呆了。 展开
binsiniba
你好

田埂上的梦
首映:2012年2月23日 中国

“有梦想就有未来”这是2月23日上映的金鸡品牌微电影《田埂上的梦》在片尾打出的一行字幕。这部以草根、青春、励志、梦想等为基调的“电影”是金鸡服饰为我们身边的那些有梦想的人献上的一段励志的故事。旨在将‘为梦想而生’“有梦想就有未来”这样的品牌理念,通过真实的故事、可视化的情节直观地传递给每一个观众。而《田埂上的梦》也是金鸡服饰《为梦想而生》系列微电影的第一部。
内容简介编辑
中新网
福州12月15日电 (龙敏)凭借着在中国达人秀上出色的表演,90后“草根舞王”卓君获得广大观众喜爱。15日,他现身福州,出演由金鸡服饰打造、“80后新锐导演林珍钊指导的青春励志电影《田埂上的梦》。
该片制作人张焱泳介绍,主要讲述的是一个少年在艰苦的环境下不懈追求梦想的历程,鼓励年轻人放飞梦想的翅膀,坚持梦想。
据介绍,该片以卓君为原型,这位来自广西南宁郊区的乡村少年,在没有人指导的情况下,自己摸索街舞,成为全国闻名的“街舞达人”。

希望可以帮助你
制片帮素材
杀死腾
田埂上的梦
夙沙青阳
田埂上的梦