结婚以后双方的钱怎么分配?有经验的前辈指点一下~

情况是大概是这样的,本人和女朋友生活在二线城市,我27岁,目前自己在创业,月收入6W左右,现有存款80W,无房无车。女朋友上班,月收入4K,基本没有存款,未来结婚也出不上... 情况是大概是这样的,本人和女朋友生活在二线城市,我27岁,目前自己在创业,月收入6W左右,现有存款80W,无房无车。
女朋友上班,月收入4K,基本没有存款,未来结婚也出不上多少钱。
我的个人存款计划用来买房买车,应该怎么处理比较合理呢,还有结婚后是应该把钱全给女方还是自己留一点,还是什么?
请各位有经验的前辈帮忙看看财产怎样处理比较合理,女朋友容易接受呢。这个问题如果谈不拢估计就要分手啦。
qwerxixiw
聪明的男人 是会把 银行卡 给老婆的 理由1 你必须呆在我的身边 卡里才有钱
2 银行卡是和手机连同的 所以你老婆一用钱 你就知道了
3 显得男人大度 我的人都是你的 一张卡算什么啊。。
感情在,什么都好说……没感情啦!啥都是白搭……