bbox一共有多少音

沐·漓bf893
第一章 BBOX基本三音

BBOX的最基本的三个音。就是模仿架子鼓里的大鼓(bass drum),小鼓(snare drum),踩镲(HI-HAT

)这三个音。在BBOX的谱里分别表示为大鼓(K)小鼓(H)踩镲(S)。距离。基本的8BEAT表示为:KHHK SHHK

这三个音视为基础。学会这三个音。所有的节奏型都可以打(注意这里我说的是节奏型,不同的音乐风

格它鼓的音色会有变化,但是节奏型只是单纯的节奏。不是指音色) 。所以,由此看出基础三音的重要性。
这里我要说一下,关于各个鼓的发音,我这里就不做过多讲解。主要谈常用的几种风格。

第二章 雷鬼(Reggae)

很多人奇怪为什么先讲雷鬼。现在很多人对雷鬼有很大的误区。

因为现在很多玩BBOX的朋友们把无气R,非洲鼓。跟雷鬼的概念混淆。
首先,雷鬼是一种音乐风格,发源于牙买加地区。根源是来自于美国新奥尔良州的R&B。牙买加本身有一

种音乐形态叫做SKA.SKA的节奏非常的快,后来又发展成Rock Steady(不知道怎么翻译),节奏开始变慢。然后

融入了SOUL(灵魂乐),最终在1968年左右正式成形。
雷鬼的特点第一个就是音色。非洲鼓的音色。在BBOX里面。非洲鼓是一个混合音。由三个部分组成。鼻

音,喉音内鼓。无气R。
顺便说一下无气R,无气R是单独的一个音,靠舌头的抽动,发出脆的声音。因为没有气吸入,所以叫无

气R。是非洲鼓的一个混音部分。
第二个是节奏,雷鬼的节奏的节奏型里,有一个附点十六分音符。所以听起来有跳跃性。很欢快的一个

节奏。
最后一点是,我们现在打的是雷鬼的基本节奏型。比较难的雷鬼节奏大家可以在网上找找关于雷鬼音乐

听听。有很多的变化。

第三章 HOUSE

HOUSE也是BBOX们平时用的比较多的一个风格。因为比较动感嘛。
HOUSE是於八十年代沿自 DISCO发展出来的跳舞音乐,是最先兴起于美国的芝加哥。当地的DJ玩出的音乐

。他们将德国电子乐团Kraftwerk的一张唱片和电子鼓(Drum Machine)规律的节奏及黑人蓝调歌声混音在一起,

于是就做出了HOUSE。为电子舞曲最基本的型式,4/4拍的节奏, 一拍一个鼓声,配上简单的旋律。
我们BBOXER们平时打的是Hard House 。力度比较重,比较猛的。但是节奏相对简单。加上怪兽音或者机

械音的重贝司大鼓。外加刷碟(scratching records)。
这里讲一下机械音和怪兽音的区别。
机械音是靠压迫声带,发出的类似于机器人说话的声音。没有头腔共鸣和胸腔共鸣。单纯的声带的声音

。声带的振动频率比较高。声音的感觉比较单薄,很有金属感。
怪兽音相对机械音是放松的。有非常强烈的胸腔共鸣。声带相对机械音是比较放松的,声带振动频率比

较低。喉咙比较松,感觉气可以直接进入肺部。
刚开始练这两个音的时候。每天练习的时间不要过长,因为刚开始练的时候声带不习惯,比较容易伤嗓

子。只能每天带着练。让声带慢慢适应这样的感觉。
游荡在天空
bbox ,这音怎么数的完。。
你嘴能发多少个1就有多少个