Henry会回到阿森纳吗???

手机用户53315
不会,亨利是现今世界足坛所有攻击球员当中最具攻击性的前锋,无论在俱乐部及法国国家队都是绝对主力,以快速的步伐,灵敏的盘带能力,丰富的创造性以及惊人的进球能力而闻名,时常在中场开始引球盘带,进而深深吸引球迷。身高188cm,体重83kg的亨利具有一名强力中锋的身体条件。他那令人难以置信的速度和爆发力又令他跑起来象一辆坦克。更与众不同的是,亨利同时还有着令人目眩的控球技术。以上3点结合到一起就是恐怖的锋线游击队员亨利,一旦让他舒服地拿到脚下球,特别是在左边路,任何后卫都难以抵挡住他反复的加速变向和内切。1999年转会英格兰的阿森纳而开始步入球员事业高峰,四次获得英超最佳射手,帮助阿森纳2夺联赛冠军。1998年为法国夺得世界杯后开始在国家队渐露头角,2000年协助法国赢得欧洲杯2003年在本土帮助法国卫冕联合会杯冠军。 曾经7次入选欧洲足球先生前4名,打破该奖项记录但遗憾未得过此殊荣。
不会吧~瓜迪奥拉说亨利下赛季还在他考虑的范围之内~等巴萨不要他的时候阿森纳也不会要了~温格可不喜欢买老将
福登
目前不会,亨利作为退役球员。要回阿森纳任职现在就已经回去了。但是亨利一直在英国天空体育电视台任解说嘉宾。

亨利没回阿森纳的原因是,虽然他在阿森纳有很高的威望,但是做教练的能力还没有证明。这需要他一点点积累战术知识。另外温格在阿森纳大包大揽,做了很多人的事,所以阿森纳暂时也不需要那么多人手
益星讯君社生4910
应该不会了吧。阿森纳主要是培养新人。亨利当年也是在那里出名的啊。
技术02揠呮
这个一定不会,温格偏爱年轻的球员,叫他买回亨利,难于上青天!!