其实我还放不开对你的依赖什么歌的歌词

Dorris0315

“其实我还放不开对你的依赖”出自歌曲《一个人孤单》,正确歌词是“只是我还放不开,对你的依赖”。

《一个人孤单》

作词:裴英昊

作曲:裴英昊

演唱:程红 & 裴英昊

混音:涛涛

风吹过的夏天,雨水沾满思念

那美好的画面,已消失不见

眼泪不断道别,味道竟然是咸

在没有你的季节,我一直在原点

温暖过的冬天,变成怀念

情绪在重演,就好像

你还在我身边,只是我还放不开

对你的依赖,或许是我太过无赖

太多话说不出来,所以才躲开

用沉默让自己习惯,一个人孤单

风吹过的夏天,雨水沾满思念

那美好的画面,已消失不见

眼泪不断道别,味道竟然是咸

在没有你的季节,我一直在远点

温暖过得冬天,变成怀念

情绪在重演,就好像

你还在我身边,只是我还放不开

对你的依赖,或许是我太过无赖

太多话说不出来,所以才躲开

用沉默让自己习惯,一个人孤单

只是我还放不开,对你的依赖

或许是我太过无赖,太多话说不出来

所以才躲开,用沉默让自己习惯

一个人孤单

扩展资料:

《一个人孤单》于2014年3月14日在网易云音乐上线。歌曲时长04:18。收录于专辑《风吹过的夏天》中,一上线就收到了广泛的关注,收获了众多的喜爱。

2015年1月18日获得Channel[V]新千年《华语榜中榜》神州优秀推荐奖,2015年3月30日获得第20届东方风云榜优秀歌曲。

《一个人孤单》有众多的翻唱版本,截止2019年1月,孙耀威、刘明、陈伟伦等都进行过翻唱。

云云最可爱w

歌名是《放开》,正确歌词为只是我还放不开,内心的依赖。

歌名:《放开》

填词:文龙,郑珂歆

谱曲:王超

歌曲原唱:爱乐团

春去秋来,花谢花开

记忆深埋那片心海

所谓纠缠,只是伤害

没有人,去灌溉一切成黑白

只是我还放不开,对你太依赖

只是我还不能够释怀

只是我还放不开,内心的依赖

忘了曾经你把我出卖

一路走来,几许尘埃

爱是谁来还谁的债

决定醒来,躲开伤害

而命运的安排已无法更改

只是我还放不开,给我个痛快

因为我已不能够表白

只是我还放不开,对你的期待

无法忽视真爱的存在

只是我还放不开,对你太依赖

其实我还不能够释怀

只是我还放不开,内心的依赖

忘了你早已把我出卖

只是我还放不开,给我个痛快

因为我已不能够表白

只是我还放不开,对你的期待

无法忽视真爱的存在

扩展资料:

《放开》是爱乐团演唱的歌曲,由文龙、郑珂歆作词,王超作曲,收录在爱乐团2006年11月01日发行的同名专辑《放开》中。

2007年1月25日,该曲获得第十三届华语榜中榜内地年度最佳歌曲奖。

创作背景:

在《放开》创作初期,该曲制作人王超本想邀请方文山作词,但后来王超的好友文龙在一次无意中到王超的音乐工作室拜访时,王超送给了他一盘《放开》的DEMO。

文龙回去后,反复播放该曲demo,产生了共鸣,被该曲旋律感动落泪,灵思泉涌,用20分钟创作出了该曲歌词,王超最终选用了文龙所作的歌词。爱乐团想告诉听众过去只是历史,应该放下心态,迎接新的生活,所以他们把歌曲命名为《放开》

沃如波5e
春去秋来花谢花开 记忆深埋那片心海 所谓纠缠只是伤害 没有人去灌溉一切成黑白 只是我还放不开对你太依赖 只是我还不能够释怀 只是我还放不开内心的阴霾 忘了曾经你把我出卖 一路走来几许尘埃 爱是谁来还谁的债 决定醒来躲开伤害 而命运的安排已无法更改 只是我还放不开给我个痛快 因为我已不能够表白 只是我还放不开对你的期待 无法忽视真爱的存在 [00:00.00]支持音乐听厅,就把nowok推荐给三个QQ好友[ti:放开] [ar:爱乐团] [al:放开] [00:01.17]☆放开 爱乐团☆ [00:05.45]☆06最新感伤主打☆ [00:08.73] www.cnmp3.com ☆lizaixing制 [00:14.84]☆☆MUSIC☆☆ [00:30.09]春去秋来 花谢花开 [00:37.15]记忆深埋那片心海 [00:44.37]所谓纠缠 只是伤害 [00:50.20]没有人 去灌溉一切成黑白 [00:56.45]只是我还放不开 [01:00.33]对你太依赖 [01:03.58]只是我还不能够释怀 [01:10.76]只是我还放不开 [01:14.36]内心的阴霾 [01:17.64]忘了你曾经把我出卖 [01:26.70]一路走来 几许尘埃 [01:33.80]爱是谁来还谁的债 [01:39.69]决定醒来 躲开伤害 [01:46.37]而命运的安排已无法更改 [01:53.02]只是我还放不开给我个痛快 [02:01.11]只怪我已不能够表白 [02:07.93]只是我还放不开 [02:11.06]对你的期待 [02:14.71]无法忽视 真爱的存在 [02:24.87]歌词提供:再兴 [02:26.75] [02:50.29]只是我还放不开 [02:53.81]对你太依赖 [02:57.53]只是我还不能够释怀 [03:04.62]只是我还放不开 [03:07.99]内心的阴霾 [03:11.46]忘了你曾经把我出卖 [03:19.00]只是我还放不开 [03:22.34]给我个痛快 [03:25.77]因为我已不能够表白 [03:33.12]只是我还放不开 [03:36.47]对你的期待 [03:40.00]无法忽视 真爱的存在 《放开》爱乐团的
匿名用户
爱乐团的是《放开 》