得了焦虑症怎么办?

我是大三的学生,4月份有一次恶性失眠,又有点心事受到惊吓,得了焦虑症。当时不是很严重。后来就请假回家了,在家带了20多天,好赖不惊恐发作了,好了许多。之后就回学校了,回到... 我是大三的学生,4月份有一次恶性失眠,又有点心事受到惊吓,得了焦虑症。当时不是很严重。后来就请假回家了,在家带了20多天,好赖不惊恐发作了,好了许多。之后就回学校了,回到学校后,病又犯了。上课时有事不敢听课,怕再一次惊恐发作,每次发作真的很难受,心慌紧张的很厉害。白天生活头晕头痛,感觉身体不是自己的。现在也快放假了,我母亲让我回家静养治疗,其实我知道她是怕花钱,主要是家里穷没钱。我现在很苦恼,我的病症很影响学习生活,我应该怎样去对待? 展开
月空飞马
先练静坐冥想试试看,不行的话,我可以为你想其他方法,祝你早日康复
追问
谢谢,我们还有二十多天就放假了,我现在想的是先看看中医开上点儿中药看看效果,抗焦虑的药物,等到放假,我打算早起每天坚持跑步并练冥想,坚持一个月配合着吃谷维素和中药。应该会有好转,再一个我这病最初得是因为心态,我感觉我应该改变心态,让自己放得开点儿。我现在的病症让我太难受了我非常想回到之前的那种健康、务实的状态。您觉得我想的这种治疗方法,怎样?
追答
应该还好,你可以试试,重点放在冥想上,祝你早日康复
振华韩
这个可以询问自己学校的心理辅导老师,心理负担过大造成的
匿名用户
心理问题早发现,早治疗。
追问
谢谢,我们还有二十多天就放假了,我现在想的是先看看中医开上点儿中药看看效果,抗焦虑的药物,等到放假,我打算早起每天坚持跑步并练冥想,坚持一个月配合着吃谷维素和中药。应该会有好转,再一个我这病最初得是因为心态,我感觉我应该改变心态,让自己放得开点儿。我现在的病症让我太难受了我非常想回到之前的那种健康、务实的状态。您觉得我想的这种治疗方法,怎样?
追答
看到你不停的追问别人,从这点来看,你的症状靠你自己估计有点难度,还是去找个心理医生帮助你吧,专业人做专业事。
一名d5

出现焦虑症怎么办